论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

学习BB妈做水煮鱼。上次做的很成功。

这次不要失败啊。

哇。一大锅,太野蛮了。今天约了弟弟妹妹来吃。

所以做了很多,大受好评哦。里面放了好多菜,

所以看着满满一锅。

我的习惯吃晚饭马上吃冰激凌。嘿嘿。

就这也吃不坏肚子,真羡慕能吃坏肚子的姐妹。

便秘不好受哦。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:19:17编辑过。

吃樱桃,太好吃了。真希望天天可以吃到。

吃哈密瓜。我能吃吧。

顺便展示一下买化妆品的地方赠送给我的太阳伞。

100%UV切断。我太喜欢了。

晚上睡前认真洗澡。这是我的小凳子。天啊,有好多头发在那儿。O(∩_∩)O谢谢

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:19:29编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:22:39编辑过。

赶上直播了吗?

方向盘下面是咪咪的肚肚吗?

好多好吃的哦

以下是引用 第2251楼 千瑶千瑶 的话:
谁说啊,我和我老公同事的老婆都是生女儿,我们都是三十八周生的,我是三十八周加两天生的,她是顺的,我是剖的 BB妈生的儿子也是推迟的,乖乖鱼生的也是推迟的。 怎么信这些啊,傻咪 只要足月了,你想提前剖出来也行的,如果到预产期时还没动静就剖也行啊,我当时三十一周入盘,我怕死会早产,可谁知居然入了盘七周后才生。...

我家小肥人怎么还不入盆。

这个夏天被她害惨了。我想快点生。 

以下是引用 第2252楼 千瑶千瑶 的话:
我跟你说我的产经吧 我半夜三点多破水,一点不痛,去医院,开了一指多 早上不知几点了,才开始有点痛,说开了四指,我强烈要求剖腹,医生不同意,因为胎位是正的,右枕前不给剖。我怀孕前就决定是要剖的。 然后开了五指时,推我进产房要我生,一阵一阵的痛,我想杀死早上医生,不让我剖腹我恨死那肥婆。 进产房了,有四张铁床,我在第三张,右边的还在努力,左边是一个二胎妈妈, 我一直看着她生,她有些难生,她的大叫令我...

我的天啊,太残忍了。 

那位MM受罪了。其实我就是特别害怕缝针,

我感觉一个男人在自己那儿忙活来忙活去的特别有屈辱感。

无麻醉缝针想想就疼。我要做男人。

以下是引用 第2256楼 乖乖鱼 的话:
好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~...

谢谢乖乖鱼来串门。

你家是两个宝宝吗? 

以下是引用 第2257楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2252楼 千瑶千瑶 的话:我跟你说我的产经吧 我半夜三点多破水,一点不痛,去医院,开了一指多 早上不知几点了,才开始有点痛,说开了四指,我强烈要求剖腹,医生不同意,因为胎位是正的,右枕前不给剖。我怀孕前就决定是要剖的。 然后开了五指时,推我进产房要我生,一阵一阵的痛,我想杀死早上医生,不让我剖腹我恨死那肥婆。 进产房了,有四张铁床,我在第三张,右边的还在努力,左边是一个二胎妈妈, ...

瑶瑶名字叫大敏? 

以下是引用 第2258楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2243楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2239楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2237楼 。兔子。 的话:来看看了。 女孩一般都会晚生哦。。。 男孩会提前的。... 假的假的 我家渲是女孩,但是提前了八天。 ... 渲宝,阿姨就指望接你的棒了。 希望小妹妹也像你一样听话。 ... 咪咪,你家公主要是像我家渲就完了 得把你那瘦身材。。。累死 调皮的很。。。不听话。。。。 该打屁屁。...

不怕的调皮的宝宝聪明。 

以下是引用 第2260楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看咪咪了 昨晚我这里上育网就不行了 今天中午趁着佳佳睡觉又来看看,好啦 发了PP,风景美,希望咪咪看了心情天天好!...

今天辛苦了,

你发了好多帖子,等会我慢慢看。 

以下是引用 第2268楼 家有小胖子 的话:
赶上直播了吗?...

是哦。直播中。 

以下是引用 第2269楼 家有小胖子 的话:
方向盘下面是咪咪的肚肚吗?...

那是我的肚子,快到方向盘了吧。 

以下是引用 第2270楼 乖乖鱼 的话:
好多好吃的哦...

欢迎美女来吃。 

先坐下来。

34247 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航