论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:72

爆款smy秋冬新款家庭装/亲子装/绒衣外套F023(三件160)

回帖 发帖

不需要亲们,可以点击此处,先收藏哦!

爆款smy秋冬新款家庭装/亲子装/绒衣外套F023(三件160)

60为成人单件价格,40儿童单件价格为(男女孩各一件)价格为160元

• 【尺 码】 爸爸:L,XL码  妈妈:S,M码 宝宝:2/4/6岁

爸爸:

肩宽43cm,胸围48cm,袖长57cm,衣长66cm(L码)(适合75KG以下,身高165CM-175CM 穿)
    肩宽45cm,胸围50cm,袖长59cm,衣长69cm(XL码)(适合80KG以下,身高170CM-180CM 穿)
        妈妈:

肩宽37cm,胸围45cm,袖长54cm,衣长58cm(S码)(适合55KG以下,身高155CM-165CM 穿)
    肩宽49cm,胸围47cm,袖长56cm,衣长61cm(M码)(适合65KG以下,身高160CM-170CM 穿)
         宝宝:

2Y:肩宽26cm,胸围33cm,袖长31cm,衣长35cm;(适合1-2岁宝宝穿)
    4Y:肩宽28cm,胸围35cm,袖长33cm,衣长42cm;(适合3-4岁宝宝穿)
    6Y:肩宽32cm,胸围37cm,袖长35cm,衣长45cm.(适合5-6岁宝宝穿)

大笑byebye吐舌头有没能上当的感觉??

• 此帖子已经被博文的妈妈于2009年07月28日 16:13:18编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2009年07月28日 16:53:16编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2009年07月29日 01:16:16编辑过。

有没有感觉上当啦!

哈哈,上当的,不上当的,都来顶顶贴哦!

顶一个,我还是改改题目吧!

DDDDDDDDDDDDDDD

坐 一下沙发

等过段时间热了我在买  现在这里还是好热哟 

以下是引用 第8楼 宝贝彤 的话:
    等过段时间热了我在买 现在这里还是好热哟 ...

好的哦!

谢谢哦!

这是都是比较厚的,冷点穿合适! 

大家早上好!

记得看贴顶贴哦!

以下是引用 第2楼 博文的妈妈 的话:
    http://shop57640178.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-57640178-126759421-U01Zx+/XsMfpwsLH19fTx8DPyMnPz98=.htm?checkedRange=true 这里更多款哦! ...

亲啊,为什么是亲子装,价格不统一,还一一的分开,感觉不好呢! 

每

以下是引用 第11楼 flp2008 的话:
    以下是引用 第2楼 博文的妈妈 的话:http://shop57640178.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-57640178-126759421-U01Zx+/XsMfpwsLH19fTx8DPyMnPz98=.htm?checkedRange=true 这里更多款哦! ... 亲啊,为什么是亲子装,价格不统一,还一一的分开,感觉不好呢! ...

每套的成本价是不一样的,款式也不一样!所以价格也标的不一样!
    再就是宝宝的和大人的衣服价格也不一样的!方便有的亲们只够买一件!谢谢您提这么宝贵的建议!

来看看...

以下是引用 第13楼 心怡爸 的话:
    来看看......

谢谢顶贴!去你家回访了哦! 

顶一个睡觉去!

73 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航