论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

家有小女初长成+#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是小女神

回帖 发帖

翻开相册,从头看到尾,又一次看到了宝贝的成长历程,太多的感慨,只叹时间太快,转眼间我家大宝贝儿已经五岁多了,我却未曾发觉,原来曾经那个喜欢嘤嘤啼哭的假小子,已经是个能唱会跳的小姑娘啦,啦啦啦,下面就来晒晒我家的小小女神吧!

2011年呱呱落地,100天的时候的样子,看那纯真的笑脸,咋就觉得这一定是个开朗的女孩了,呵呵!

2012年,一岁零三月的时候,刚学会走路不久,怎么看都像是个假小子。

2013年秋天,背着书背骑着自行车第一次踏进幼儿园,从此找到了她的小伙伴!

2014年夏天,开始留长发了,颇有了女孩子的样子。

2015年,又是一年夏天,长发齐肩,要妈妈扎起了马尾,慢慢知道要打扮漂亮做公主啦。

2016年,完美的逆袭,小小女神出现啦,呵呵!

进入初夏的时候,在乡间的小路上玩耍,美美哒小姑娘!

幼儿园六一活动,和麦吉一起去探险,宝贝开心极啦!

最近几组照片,傍晚时分,在街边嬉戏,看花草,等日落!

这就是我家的小小女神,活泼开朗又爱笑的小女孩,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,是的,我家宝贝儿乖巧懂事,有时候还会帮妈妈照顾妹妹,虽然偶尔调皮使坏,但是一看到她那委屈撒娇的样子,我总不忍心责骂,不管咋地,孩子永远是最纯真的,祝愿我的小宝贝一直这样笑下去,健康快乐的长大!

感觉长的好快呀

以下是引用 第2楼 语征妈妈 的话:
感觉长的好快呀
嗯,是的,小时候胖墩墩的,现在瘦了。

小美女

以下是引用 第4楼 ♛好好妈♛ 的话:
小美女
谢谢阿姨夸奖

以下是引用 第3楼 轻风飘扬520 的话:
嗯,是的,小时候胖墩墩的,现在瘦了。
孩子总是变化的

社区导航
同龄宝宝