论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:113

打造全国医院产检信息库,妈妈们都来奉献你的一份力吧

回帖 发帖

感谢各位妈妈,准妈妈的积极参与,大家写的都很认真,详细哦,若干年后翻开看看还是很有纪念意义的啊,还有写生产,产检经历的妈妈们请继续写哦,我会继续整理下去,让我们一起打造全国医院产检信息库,贡献你的一份力吧,在这里说不定还能找到同一家医生生产的姐妹哦.

怀孕了,总离不开大大小小的孕期检查,建小卡,建大卡,有很多小细节需要注意,有很多问题让准妈妈们感到迷茫,我们为何不能借助育儿网这个温馨的大家庭,通过分享你的经历来达到资源共享呢?

建好小卡、已产检过(或了解情况)的朋友们快来分享一下自己的经历和经验吧,这对后来建卡、产检的妈妈将是一个很好的帮助!“送人玫瑰,手有余香”,相信大家都不会吝啬于提供建卡、产检经验吧

拍手说明:准妈妈和有宝宝的妈妈们只要你有相关经历和经验都欢迎来参加哦

大家提供的资料我们会按省市整理在本帖中并加精永久保留,供新来妈妈们参考,所有参与并符合要求的帖子都会获得20个发帖积分的奖励,并有机会推荐至论坛首页哦。

参与方式: 孕期话题版块单独发帖

具体格式如下:

标题格式:【产检(或建卡)经历】+自定义标题-城市

内容要求:

所在城市:(最好能详细到街道)
建卡(产检)时间:例如20周
建卡、产检医院:
检查项目及费用:
过程(流程):
注意事项:

内容越详细越好,当然也不一定非得按着上面的格式来,你也可以按照自己的思路去写哦,有新的产检经历可以在帖子中随时更新,更新后记得在标题上注明更新日期哦

例如 【产检(或建卡)经历】小宝妈妈-秦皇岛(7.28更新)

已经参加的帖子(按省市的第一个字的拼音排序)--如有遗漏请发站内信告诉牙牙麦麦

G-广东省

东莞市 

用户名 帖子链接 建卡、孕检医院 预产期
 鸿哲 鸿哲妈建卡插曲多-东莞 东莞市常平东兴路医院  

广州市   

zwzhm 怕怕怕——广州市 天河妇幼 已经生产
 hejieyu 我的转院产检经历-广州 广州市黄埔区黄埔医院 已经生产

深圳市 

szlzl2004 彦博妈妈 深圳 宝安计生中心 已经生产
xiaodingdang415 牛牛妈妈 龙岗区妇幼医院  已经生产

中山市 

xiaozhi2008 可怕的产检 博爱医院/隆都医院 已经生产

F-福建省

福州市

幸福家庭 宝贝天使 福建省妇幼保健院  

晋江市

ping570 宝贝爱-晋江市 晋江市英墩华侨医院 2009年11月5日

永安市

ajn854822 语妈---福建永安 永安市妇幼保健院{建卡},市立医院{产检} 已经生产

厦门市

用户名 帖子链接 建卡 孕检医院 预产期
微笑每一天 厦门同安

建卡:同安区妇幼

产检:厦门市妇幼

已经生产

H-河北省

秦皇岛

ci1231978 小宝妈妈 秦皇岛妇幼保健院  

H-海南省

海口市

pinba Pinba的产检经历 海口市妇幼保健院(国兴总院)  2009年9月9日

H-湖北省

襄樊市

囧妈咪 快乐的产检经历 襄樊市第一人民医院  

宜昌市

sally278 祎袆妈的顺产经验 中心医院  已经生产

H-黑龙江省

哈尔滨

l宝贝不哭l http://bbs.ci123.com/post/10109028.html#10109028 哈尔滨市道里妇幼保健所—建册

哈尔滨市红十字医院—彩超检查

哈尔滨市妇幼保健院—唐氏筛查

黑龙江维多利亚妇产医院——四维彩超

J-江西省

九江市

珍晨 佳佳妈 彭泽县龙城医院 已经生产

南昌市

jxjbbjb 希望一直顺利-南昌 江西省妇幼保健院  

J-江苏省

南京市 

扬州市  

沫晗猪妈 沫晗妈的回忆 妇幼保健所  已经生产
 亲亲云儿 亲妈的回忆 妇幼保健所  已经生产

无锡市

囡囡宝宝 激动! 南京秦淮区妇保所  2010年1月10日

S-上海市

奥运鼠 我的产检历史 上海浦东妇幼保健院 已经生产
 elva82 酝酿昊宝贝的全过程 南京西路地段医院 已经生产

S-山西省

孝义市

zhangjing19820719 雯婷妈妈 孝义市人民医院 已经生产

S-山东省

济南市

chaiqian0522 做好准备少跑腿 山东大学齐鲁医院 已经生产

Z-浙江省

宁波市

lengyue1129 一切顺利,比较开心 江东区妇保所  

台州市

嘟嘟陶陶 排队产检 椒江妇幼保健院  2010年2月3日
 [冷落]De寂寞 麻烦的产检 路桥三院  2009年9月5日
胖子的懒妞 豆丫娘 南京秦淮区妇保所 2010年1月10日
牙牙麦麦 分享建小卡经历、B超数据,超详细 南京鼓楼社区医院 2012年3月15日

我来了!!!

准妈妈快来参加活动分享经历吧

支持啦,大家一起来写,正想找到同城的准妈妈一起聊聊呢!
一会就来写Wink

我来看看!!

好活动,支持一个

好活动哦

我来了!!!

以下是引用 第5楼 米娜的妈妈 的话:
支持啦,大家一起来写,正想找到同城的准妈妈一起聊聊呢!...

一会来写啊

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
我来看看!!...

不知道写什么

bucuo

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝