论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:101

选对鞋就是选对男人+【我和高跟鞋的故事】

回帖 发帖

电视版的《欲望都市》中,鞋迷Carrie就说过:“女人一定要选对鞋!”。“选对鞋”的背后,就是选对一个男人。对于女人来说,还有什么比找到一个最合适的丈夫而幸福呢?正是奔着这一共同目的,剧中四个聪慧、美丽又不乏独立的女性,才建立了坚不可摧的闺密友情。

而我的生活中也就验证了 Carrie说的话,选对高跟鞋,就选对了男人
说起我的高跟鞋故事,真是满满的温馨
自从开始备孕以来,就不穿高跟鞋了
拉开鞋柜,细数现在为数不多的高跟鞋,发现都是木头先生为我购买的
每一双都是合脚舒适,满心欢喜
也许不是各位妈妈眼中和心中认为的靓丽的美鞋
但是这都是我的最爱
都是木头对我的爱

第一双,KISS CAT  波点蝴蝶结小清新
价格:599

说起这双鞋是木头最早给我买的,已经四年了,这是我们一起逛商场,其实当时无意购鞋,但是就是被小清新的波点蝴蝶结给吸引了,木头没有二话的就给买了
话说当时很瘦,脚也瘦,是34码的,现在长胖了,脚也胖了,现在穿35的,所以这双鞋一直给我压箱底了,留着的美好 

第二双  百思图  坡跟凉拖鞋
价格:499

这双鞋也有三年了,其实和这双鞋一起买的还有一个配套的包,以前租房子住,搬家时包包都处理,放到募捐箱了,鞋子一直留着,虽然鞋跟真的很高,但是因为是坡跟的,所以一点也不累

第三双   HARSON(哈森)水晶凉鞋
价格:1059

这双鞋子是我结婚时的婚鞋,这是和老公一起挑了很久的,对于这双鞋,我是一眼就看中了,所以毫不犹豫的拿下
其实我们结婚属于旅行结婚,婚礼也是我和木头自己办理的,所以什么习俗对于我们两个啥也不懂的年轻人来说就是啥也不懂,啥也不想懂,哈哈
只要自己幸福,开心就好
这双水晶凉鞋也满足了我的小小公主梦

第四双  BeLLE   蓝色小单鞋
价格:199

估计这双鞋是我最便宜的一双高跟鞋了,但是真的很舒服,很合脚,而且是我现在最喜欢穿的一双,这是年初参加朋友婚礼结束后去逛巴黎春天,百丽正好做活动,特价买的,也是一眼看中,木头也说好看,就买了,虽然价格不高,但是很舒服合脚
这双鞋就像现在的我和木头
我们并没有很多钱
但是我们很努力
我们互相理解包容
互相体贴
互相鼓励

其实鞋柜里还有很多鞋
但是我觉得这几双特别能代表我和木头一起经历的这几年的生活
第一双鞋是我们初认识,那种甜蜜的小清新,让人记忆犹新
第二双鞋是认识已久,是两个人就要面对的人生一个新阶段,就像这双鞋,虽然跟很高,但是它很稳,就像我们当时准备结婚时面对双方家庭的局面是一样的,虽然有很多问题,但是我们俩有自己的打算,有自己能掌控的局面的信心
第三双,水晶鞋,有耀眼美丽的外表,还有同样的舒适稳健,就像我们结婚的婚礼,简约时尚,又充满温馨

第四双,蓝色小单鞋,简单舒适,而且实惠,就像我们现在的生活,和木头一起携手走过五年,在这几年,我们经历了很多,组建家庭,努力为我们的小家添置温馨温暖,再到爱情结晶的到来,到现生活慢慢归于平淡而稳定,我们都一直一起互相鼓励支持对方想要做的一切,尤其是木头,对我的支持不是一般男人能做到的,真的很感谢

此帖子已经被木头家的泡泡于2016年07月22日 10:50:46编辑过。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

居然发现,一双鞋也能让我感慨万千

鞋子漂亮

欲望都市里,就数她的鞋子最多,那双特高跟,记忆深刻

合不合适脚知道,婚姻如同选鞋,舒适就好,

好多。

哇哦,好有纪念意义的鞋子

以下是引用 第4楼 爱依然585 的话:
欲望都市里,就数她的鞋子最多,那双特高跟,记忆深刻
是啊,记忆深刻

以下是引用 第5楼 sina莎飞扬411 的话:
合不合适脚知道,婚姻如同选鞋,舒适就好,
嗯嗯,是啊,舒适就好

以下是引用 第7楼 麦芽的妈咪 的话:
哇哦,好有纪念意义的鞋子
呵呵,是啊,搬家会丢很多东西,但是我的这些鞋子一直留着

以下是引用 第3楼 嫚儿~ 的话:
鞋子漂亮
谢谢哦

哈哈我没几个合适的鞋子,喜欢运动鞋

以下是引用 第12楼 小年年mm 的话:
哈哈我没几个合适的鞋子,喜欢运动鞋
哈哈,我现在也是都是运动鞋多,带泡泡天天要出门,还是穿运动鞋安全又方便

都是高跟的

漂亮哦!

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝