论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:180

(名单已公布)【2016CBME】育儿网记者团带你逛嗨亚洲第一大母婴展

回帖 发帖

名单已公布:

爱维拉

爱依然585

睿和雨的麻麻

FUNDACHEN

hhy晨妈咪

圈圈

晴天

给宝宝的爱

永恒

会飞的梦想

备注:奖品将于10天内邮寄,请耐心等待,若遇到商家备货问题,会延迟~

——————————————————————————

7月20日——7月22日,2016年第16届CBME将于上海国家会展中心举行。CBME为博闻公司(UBM plc)旗下品牌。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办15届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展。

育儿网作为本次CBME合作媒体将为各位宝妈全程跟踪报道。

【参与有奖】

持续关注本贴和专题报道,会从专题或者帖子的优质回复中随机抽取10名获得价值89元的亲润豆乳全面滋养保湿套装(mini套装)

小秘诀:帖子和专题都回复,概率更大,禁止重复刷楼哦~

专题入口>>>>

【活动时间】:7月20日——7月22日

——————

7月19日报道更新:

2016CBME】7月19日 初探CBME展会

下午,育儿网记者团赶赴上海CBME展会现场,因为明天(7月20日)展会才正式开始,展馆大部分区域还处于搭建状态。

育儿网展厅搭建中

已搭建完成的育儿网展位,各种角度的抓拍都很美有没有!

育儿网采访直播间,展会期间将在这里采访母婴大咖

明天展会即将正式开始,记者团会给大家带来更多精彩的前方直播,不要错过哦!

7月20日——7月22日,2016年第16届CBME将于上海国家会展中心举行。CBME为博闻公司(UBM plc)旗下品牌。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办15届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展。

育儿网作为本次CBME合作媒体将为各位宝妈全程跟踪报道。

【记者团】 育儿网记者团整装出发,72小时多平台联动,展会资讯抢鲜播报

报道内容:母婴新品、最新资讯、行业趋势

多平台报道:育儿网官方网站、育儿网微博、育儿网微信、花椒直播

如何看到最新报道?

育儿网官方网站图文直播——也就是本贴

深度报道——点击查看2016年CBME展会报道

现场直播——下载花椒直播app,搜索花椒号:32026197即可。记得添加关注哦~

【高端对话】特邀60位母婴行业大咖,高端对话即将开启

大品牌高管与你探讨:母婴行业将如何发展?

如:下图中的飞利浦、雅培、强生、尤妮佳、宝洁、贝亲、NUK等品牌高管。

【展会探秘】育儿网展位厅:展位号5-1D41、5-1D42

2016CBME展会新场馆,育儿网的展位厅也很高大上哦!带你们抢先看:

① 这是我们的展位厅的侧面

②展位厅的正面

③下面是我们高端对话的采访区域哦!

④这是化妆台?嘿嘿,到时你们就知道啦!

更多精彩内容,期待我们前方小编们的实时报道!

哈哈 坐凳子

坐等直播

我也前排看看

期待!

期待1

期待!

哇,好高档的感觉

我们的展位太好看了!大家一起期待今天的精彩直播吧!!!

好期待呀!期待前方的报道!辛苦各位啦!

好期待呀!期待前方的报道!

【2016CBME】7月20日 展会开幕啦,育儿网的工作人员准备就绪……

育儿网采访间

直播间迎来了今天第一位嘉宾:康萃乐总经理 周旭华

(⊙o⊙)哇!这也太漂亮了吧

181 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝