论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

这样做最容易怀孕,想好孕的进来保准大肚子,把好孕经验奉上!

回帖 发帖

结婚后想和老公过二人世界,所以没想着今年怀孕。五一回家,妈妈和姐姐都一再暗示婚后不要避孕,顺其自然,婆婆更是旁敲侧击,虽然不明催,但是也是让我们顺其自然,并且讲述她以及别人的例子来证明顺其自然有时候也需要一两年才有。有些动摇…刚买了一箱tt,看来用不上了。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

我从14年就长智齿,疼了两年,月月疼。听说怀孕会更疼且不能吃药。所以励志先拔智齿再怀孕。5月5日,去医院果断拔了两颗,恢复特别好,当天就能吃面,第三天就能啃排骨啦,哈哈!智齿拔完就准备选择叶酸,看了好多牌子的,最后决定用复合维生素片,这个含叶酸0.8,而且补充其他维生素。我月经一直不太好,周期不规律,而且量少色深还结块,我担心影响怀孕,中医诊断是气血不足,宫寒,我看到一位宝妈的帖子介绍过乌  雅  氏育  胎  高,说是可以补气补血、调经暖宫,促排卵和增加子宫内膜的厚度,于是我从某宝购买了一个疗程的量。经过调理,我的月经有了很大的改善,周期恢复到了28-30天,来月经颜色比以前红了,肚子也是暖暖的那种。怀孕的这个月白带拉丝的特别漂亮,去医院监测排卵卵泡也是又大又圆。

备孕不只是女性的事,男性备孕也很重要。我老公的备孕准备比较简单,关键就是保证身体健康。他会每天晚上出去跑步半个小时左右,平时也不出去喝酒吃饭。我给他买了乌   雅  氏鹿  鞭  高以保证精子的活力,他平时也会跟我一起吃复合维生素。

此帖子已经被不给糖吃就胡闹于2016年07月19日 12:57:53编辑过。

我买了三盒大卫排卵试纸,月经结束后三天就开始每天测一根,偶尔拿到单位偷偷测,基本是下班后测,正好下班路上一小时不喝水。27号晚上还是弱弱阳,没想到28号下班测,竟然强阳,激动的不得了!29中午转弱,午饭没吃去医院测监测排卵。

晚上下班八点安排同房,很认真也很享受,爱完之后就垫了枕头,并且不时拍打腹部,加速精子向前游的动力哈哈。一直坚持到十点,尿憋就去上了厕所,精液自然流出去很多啦,但是我觉得厉害的早进去了,流出来的都是残兵败将,所以就不可惜啦。

排卵第七天,大早上起来放俩响屁,把老公都震醒了。早饭还没吃就觉得胃好满,以前早上都是很饿的。而且胸部按压痛,ru头不痛,偶尔一个p,怕冷。以前也饿的快,不算症状。排卵后第12天早上测到意念灰,老公看不见的那种。第11天还大白板!第13天测到粉印,第14天继续粉印,去官方验血,孕酮45.99,医生说我的孕酮值很好。

【经验总结】:

1. 有必要用试纸测排卵,建议测到阳的时候去医院监测排卵,因为女人一个月就一个卵子,错过了就只能等下个月。

2. 我觉得没必要测体温,很麻烦,而且变化幅度较大,甚至影响睡眠。

3. 尽量不让老公知道你在测排卵,也不要在排卵期使劲榨干老公,这样一来精子质量不高,二来男人很容易有压力,听说有压力会造成体内某些成分紊乱。

4. 强阳一次,转弱一次差不多。我强阳担心老公累,转弱后才安排,也能中。

5. 不要过早测早早孕,如果知道准确排卵日,那么排卵日后第十天开始测。

6. 备孕需要做些努力,锻炼身体,我每天上班走路一小时,4公里。还要跳绳,有助于排卵。

7. 开始备孕不要告诉身边人,否则一两个月失败就压力倍增,尤其被别人询问有了没?有了没?我就是备孕谁都没说,别人问怎么还不要,我说还想过二人世界啊!

8. 不要套症状,没有症状照样可能怀孕,症状十足也可能迎来月经。我排卵后真的没有明显症状。

以上碎碎念献给还在努力的姐妹们,我是爱学习怀感恩的人,祈祷我的baby一直健康发育成长!也传好孕给你们!最后一句话献给我自己,也说给你们听:女人本弱,为母则刚。

好详细呀,谢谢,接好孕!

以下是引用 第5楼 月亮742QQ 的话:
好详细呀,谢谢,接好孕!...

恭喜了,接好孕!

恭喜宝妈了,嘻嘻

沾沾宝妈的喜气啦

谢谢分享,接你宫内好孕!

恭喜恭喜,接好孕!!

恭喜恭喜

好详细啊,恭喜楼主

记录得很有条理呀,赞一个!

真心恭喜,接棒

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝