论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【儿童泳衣】美人鱼~美人鱼~美人鱼~泳池焦点(07月13-07月19)【T092 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:一路走来,感恩有你。

【推荐1】美人鱼泳衣两件套吊带上衣的29元 抹胸款25元【全国包邮】

市场价40 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】连体美人鱼泳衣【带头饰】有小童的尺码【全国包邮】

市场价40 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】贝壳款美人鱼泳衣3件套不掉色不掉粉【全国包邮】

市场价50 团购价 35 

【推荐4】美人鱼泳衣3件套【全国包邮】

【推荐5】新款上架泳衣3件套【全国包邮】

【推荐6】超时尚款的美人鱼套装哦【全国包邮】

【推荐7】美人鱼套装可作为派对演出服,泳衣,摄影服装【全国包邮】

市场价50 团购价 33 

【推荐8】美人鱼泳衣3件套【全国包邮】

市场价50 团购价 33 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被彼岸无花于2016年07月14日 21:54:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13661143274  旺旺:sunjunjie86  QQ:75309964
此团发货所在城市:  广东  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:韵达不到请联系客服。泳衣为贴身物品,无质量问题不退不换哈

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

关于晒单:

在育网拍照晒单(照片3张以上,真实反馈宝贝),联系我,现金红包2元

人鱼泳衣大部分是出口的,所以我们拿到的货都是只有水洗标,没有吊牌的。亲们知晓

好可爱~~~

回复 第5楼 蜜妹儿 :
好可爱~~~...

嘻嘻,是我妞今年疯狂迷恋美人鱼,芭比,冰雪奇缘才促使我转行卖这些

好漂亮

回复 第7楼 shunlingmama :
好漂亮...

谢谢

不错不错!

哈哈哈哈哈

社区导航
同龄宝宝