论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

S腰形,让宝宝想动就动不是梦

回帖 发帖

我家宝宝现在属于开始学步的阶段,走几步就会咯咯咯的笑,过些日子就能单独走了。其实呀,学步的宝宝更需要大人的贴心照顾。特别是在纸尿裤方面。

现在会爬会走的宝宝,用尿片已经不太适合了,因为他们的运动量大了,一般的尿片会摩擦到运动宝宝娇嫩的肌肤。有着带大宝的经验,我很快的选择购买了帮宝适特级棉柔拉拉裤,听说这个是有首创的S腰形,是专门为好动宝宝量身定制的.拿回家,迫不及待的就想看看他的传说中的神奇效果.

打开包装,拿出拉拉裤,马上给宝宝穿上。非常轻松一拉就穿上了,摸一摸,软软的,像打发的蛋白清,哈哈哈,这几天在学做蛋糕,觉得用打发的蛋白清来形容最恰当了.穿上后,宝宝挣脱开我的手,就在地上爬,去他想去的地方,玩他想玩的东西,有时还爬到床上去玩.

当他坐起来的时候,我惊奇的发现侧腰处真的出现了字母S,就完全跟身体的形状贴合了,这样更加减少了身体与拉拉裤的摩擦.都说宝宝多爬爬更聪明,有着S腰线的拉拉裤让宝宝穿上想动就动,想爬就爬,没有一点束缚感,让宝宝越爬越聪明.加油.

看着弟弟穿着新的拉拉裤,32斤的姐姐也想试试,我说她穿不了,她说没事的,我试下,能穿我就穿,不能穿就不穿了.没想到还真穿上了,一看还不错,也有S腰形.看来这款拉拉裤的弹力,柔软度是真不错.

360度弹力贴身腰围,全方们弹性腰围设计. 超柔软材质,带来全方位的柔软舒适,每一刻都给宝宝肌肤无尽温柔呵护.

以前就听说帮宝适能够保持12小时的干爽,让宝宝晚上睡个好觉。这次买的拉拉裤在承诺12小时的基础上又增加了2倍瞬吸材料,这样吸收速度就更快了.现在就只有在出去玩和晚上睡觉时会用拉拉裤,穿上拉拉裤,一整夜不醒来,到第二天早上,脱下拉拉裤,屁股都是干干的,没有那种粘糊糊的感觉.有了好的睡眠,宝宝才能长得快,第二天精神就好,对什么人都笑嘻嘻的. 

来看看,我家宝宝一晚的尿量,

除此之外,此款帮宝适拉拉裤还有很多精心的设计,

1.为呵护宝宝的幼嫩肌肤在纸尿裤的内表层添加了婴儿护肤精华,能有效地减小尿湿对宝宝肌肤的刺激;

2.有尿湿提示,尿湿显示条在尿湿后会变色;

3.使用完拉拉裤后,可卷起来用安心胶贴粘住,便于收纳和弃置,方便又安心.

4.男女宝宝通用.

5.超萌可爱的动物图案,让宝宝不会产生抗拒,反感的情绪.

选择拉拉裤,跟我们给宝宝挑选衣服一样,需要选择安全无毒,透气,柔软,弹力好.不管是新手妈妈还是二胎妈妈,为了宝宝,都不怕辛苦,就怕宝宝生病不舒服.让我们一起在宝宝的成长道路上并肩前行.加油.

帮宝适特别适合好动的宝贝

大品牌值得信赖!

帮宝适拉拉裤我家也在用哦

帮宝适用着还不错

好棒的纸尿裤哦

S型宝宝一定很舒服

适合学步期宝宝呢

社区导航
同龄宝宝