论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:95

【积分话题】你给自己打几分?

回帖 发帖

当今社会,孩子已成为每个家庭的焦点,家庭事事都以孩子为重,有的宝妈会坚持工作,有的宝妈为了孩子放弃了自己的事业全职在家带娃,不管是哪种情况都是有利有弊,那么,亲爱的宝妈们,你们对于孩子的成长为自己打几分呢?你们所付出的会不会就是孩子想要的?又或者你们会不会为了某些事而忽略了孩子呢?

【今日话题】对于孩子的成长,你为自己打几分?

【参与实践】:7.13——7.14

【参与奖励】:符合条件的均奖励5个积分

五分,我也在学着做妈妈

暖妈先来说,我对自己只能打上70分,虽然我是全职在家带娃,可有的时候还是会忽略她,万恶的手机啊,上帝你快把它收了吧,再就是暖妈的脾气不是太好,心烦的时候也会无端把火撒像我们无辜的暖宝,这点最糟糕,暖妈需要改正

我给自己打满分,哈哈,既然全职,必须尽犬马之力

回复 第2楼 爱依然585 :
五分,我也在学着做妈妈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我们都需要学习怎样做一个好妈妈

回复 第4楼 芮芮妈咪600 :
我给自己打满分,哈哈,既然全职,必须尽犬马之力此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇塞,这么有自信,芮宝有福了

我觉得及格了吧,对于孩子的身体健康做的还是可以,孩子的抵抗力还是蛮好的。慢慢的学东西,再教育方面自己不知道做的合格不合格,不过已经尽力做!

以下是引用 第6楼 丫丫C 的话:
哇塞,这么有自信,芮宝有福了
哈哈,自信是必须的,谢谢版主奖历,我将再接再历哈

对于带孩子方面,我也觉得算是及格吧,自己带了两年的孩子,我把宝宝带得抵抗力非常好,从小几乎没有感冒几次,这点我还是比较满意,不过我宝宝瘦小,总是不能让她长得更结实点,人家一岁的孩子或者几个月的孩子都比我宝宝重多了

满分十分的话,给自己打8分!有些地方我需要改正!

勉强及格吧,因为多了一个宝宝,对大宝总是会有忽略的。虽然是全职,但是总是会有很多事左右着。希望自己努力再努力,争取做一个好妈妈

我打五分吧,因为我脾气不好

回复 第7楼 ♛好好妈♛ :
我觉得及格了吧,对于孩子的身体健康做的还是可以,孩子的抵抗力还是蛮好的。慢慢的学东西,再教育方面自己不知道做的合格不合格,不过已经尽力做!...

麻麻做的不错了呢,教育方面以后慢慢学习

给自己打80分,自己会带孩子各方面都可以,就是在对孩子调皮的这方面要改变一下,我脾气有时候有点急。

回复 第9楼 荏性小钕子╯ :
对于带孩子方面,我也觉得算是及格吧,自己带了两年的孩子,我把宝宝带得抵抗力非常好,从小几乎没有感冒几次,这点我还是比较满意,不过我宝宝瘦小,总是不能让她长得更结实点,人家一岁的孩子或者几个月的孩子都比我宝宝重多了...

很棒了,孩子瘦小,也许是遗传的问题呢,你不也是那么瘦瘦的,身体健康最重要,暖暖就不行,别看这么胖乎乎,总是生病,这点我也很内疚,不知道是哪里除了问题

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝