论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 宏睿 的话:
什么医院呀,告他。...

都看哭了....楼主,坚强,我想现在你一定很坚强的生活着,我祝福你!

该死的医生,她们对宝宝的生死太冷漠了,可是对我们做妈妈和一个家庭来说,宝宝是多么的重要啊!!

支持楼主,一定要讨回个公道! 

要保护好自己,现在就要好好照顾身体了

太可怕了。。。。

这叫什么事?!

wawl 

LZ现在怎么样了?

谢谢大家的关心,我现在也还没再要孩子,我们去医院调解,曲阜人民医院的那个毛玉芹大夫,因为我没让她写病历,所以她不承认我去找她的事,医院的领导也不愿意调解,我们就申请了医疗鉴定,已经三个月了,还没开始鉴定哪,对于结果我觉得无所谓,给再多钱有什么用,我只希望那个毛大夫能说声对不起,可是她却连承认都不承认。

就算我们败了,我也一定要亲自告诉毛玉芹,你等着,有一天你的报应,会让你痛不欲生。

你害的不仅是一条小生命,更是两个家庭的希望和期待。现在我们全家人的心情都不好,影响我再要孩子。你却连声对不起都不肯说。等着吧,你的报应早晚会来的。

wawl哭泣 

缺德的大夫,没有责任感!

以下是引用 第2楼 宏睿 的话:
什么医院呀,告他。...

现在好多医院都不负责。叫嚷

告她,只要他承认有责任就证明他心虚,去吧,不要懦弱,为了失去的孩子,要他倾家荡产。法律不外是人情,在这里没有一个不帮你的,就是到了法庭,法官也是人,法官也会帮你,相信我。

以下是引用 第98楼 晓雨 的话:
我了解那种感觉。 之前我也怀过,但是可能因为没注意,胚胎停止发育,当时B超师很冷漠的告诉记录员:胚胎停止发育。。。。 我当时听了都不相信,一直问什么意思什么意思,出来之后我一边打电话给老公一边哭,老公也在那边哭,那个心情,真的是。。。。 希望楼主好好保重身体,我们今年都好孕!~...

wawl和我的经历太像了。

而且我觉得自己也是被医生耽误了。

难怪有人说掌握专业技术的人坏起来非常坏。 

195 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航