论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

公公用这种方式向我道歉 自己都觉得内疚

回帖 发帖
我觉得宝妈你有点过分啊,怎么说呢,我也不知道从何说起,你们那么急着买车干嘛呢,没钱可以缓缓了,而且你们买车为什么还要和他们平摊,是你们买的车啊,是你们开的啊
要是我公公这样道歉我都觉得我没脸见他了,你也是很急哦,搞得这样多尴尬啊,都是一家人
能给点就拿点。
蛮好了
呵呵!
哈哈
感动
晕了
你公公很可爱~
他们家能这样对你认错 ,证明他家里人重视你,在乎你,一家人有点吵闹是正常的,他们一家真心对待你就什么都值了!
我觉得如果是婚前答应的,那就必须买,否则就是骗婚!!!换句话说如果当时没这个做聘礼,老娘才不会嫁!而婆家之所以答应,也是知道这个是必须的,要不就娶不需要这个做聘礼的好了。蛋如果是婚后生活中承诺的,楼主就没必要一直惦记,他买了你记得他的好,不买你就知道他爱装逼,自己心里知道就得了。如果你平时没拿这个念叨,只是家庭矛盾时吵架才跟他数落这个,那也没啥,谁吵架时都是使劲数落对方的缺点的,关键是你对买车这事非常放心上,平时就一直半真半假的给人家话听,最终为了这个吵架,这真的有点过,承诺是重要,那是君子,但你也拿小人没办法不是,说大话这事很多人都做过,吹牛虽然不齿,但被强制执行也没啥意思,跟强要来的似的

我们家的十多年一分钱都没有见过的

这样也可以了
好公公,还会道歉真好
190 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航