论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

干货挑战,亲眼见证你的能力

回帖 发帖

从闺女出生到现在,用过的纸尿裤可为不计其数。只因为我这个选择困难的妈咪。

市场上太多的纸尿裤可以选择,实在让人眼花缭乱。

什么花王,好奇,妈咪宝贝,帮宝适等等。

各有各的好,也各有各的特性。到底是哪种纸尿裤才能更好的让孩子驾驭呢?

我选择了无论是口碑,价格,还是柔软度各方面都占据前茅的两款纸尿裤——帮宝适和某品牌纸尿裤。

可是这两款要如何选择呢?仍旧让我犯了难。

这两款纸尿裤主打的都是“超薄”和“干爽”。到底哪种纸尿裤更胜一筹呢?

灵机一动,我何不实际测验一下两款纸尿裤的干爽和吸水性呢?

说干就干。想到这种方法或许可以证明两款纸尿裤的优劣,我立马开始了行动。

PK前的准备

我准备了帮宝适和某品牌纸尿裤各一片,两个空水杯,一个盛有300ML水的奶瓶,两片纸巾。当然还有拍照用的相机啦。

必需品准备齐全,实验开始啦。

下面,各位拭目以待哦。

帮宝适VS某品牌纸尿裤干货挑战开始

首先,我把奶瓶里的300ML水平均分成了两份,分别倒入两个水杯里。

第二步:找到纸尿裤的前端三分之一处——因为无论白天还是睡觉,男女宝宝尿点都在纸尿裤的前端350px左右,纸尿裤的三分之一处,这是人的生理结构决定的。

第三步:将两个各盛有150ML水的杯子倒扣在帮宝适和某品牌纸尿裤前端三分之一处。

防止将水洒出或者倒扣的水杯倾斜,可以用皮筋绑在杯口处。

第四步:观察两款纸尿裤的吸水速度。

通过观察,我们可以看到,倒扣在帮宝适纸尿裤上的水杯里的水迅速流失,而另一款纸尿裤上水杯的水则溢出非常缓慢。

一直到帮宝适纸尿裤上的水完全渗入,另外某品牌纸尿裤吸水才不过刚过半的量。

好神奇呀。原来帮宝适吸水速度如此迅速。这样看来,在吸水性方面,帮宝适更胜一筹呢。

第五步:待两款纸尿裤均吸水完毕,观察两款纸尿裤表面的干爽度。

在这一步,事先准备的纸巾就派上用场了。

用力把两片纸巾分别压在两款纸尿裤上。观察两片纸巾干湿程度。

很显眼,左侧纸巾(放置帮宝适纸尿裤上纸巾)几乎没有水分。而后者,纸巾已因潮湿变形严重。

吸水迅速,再加如此干爽的特性,在我心里,帮宝适已经完胜某品牌纸尿裤。

神奇的锁水水珠

帮宝适超强的吸水能力和干爽的特性,让我好奇,为何不同的纸尿裤差别这么大呢?

难到是在组成成分上差异比较大?

按捺不住好奇心,我把两款纸尿裤都剪开了。真是惊人的发现。

帮宝适纸尿裤内部是类似小珠珠一样的颗粒,一颗颗,形体分明。

而某品牌纸尿裤内部根本看不出形态。

用手触摸,前者给人的感觉就是一颗颗小水珠;后者却让人感觉很糟糕,就好比摸到了一团被打湿的纸巾,黏糊糊的。

或许就是因为这些一粒粒的“小水珠”才使得帮宝适在吸水性和干爽性方面更胜一筹吧。

如此明显的差异,叫我如何不去选择帮宝适呢?

希望帮宝适带给孩子更多的精彩。

这款很的很好用,我宝子也在用

真不错呢帮宝适很满意~

赞一个

吸收好棒啊

帮宝适很棒哦

棒棒地呢滴,我也做过

帮宝适真的很不错

帮宝适就是这么给力

不错的

宝宝用的玩具pk的有么?怕买到不好的玩具

写的真好,我家宝宝也在用的哦!

帮宝适,不错的纸尿裤

很不错

真的很不错

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝