论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

有多少姑娘是嫁给了家里有兄弟两个的,我真是后悔了

回帖 发帖
我老公是一个,两个妹妹嫁的很近,两个女婿比我老公能干勤快嘴甜,我婆婆对女婿比对儿子我老公,还亲,她们很多话说的,家里什么事,都叫女儿女婿过来商量帮忙,当然也怪我老公懒,他什么事不管不问的,就玩游戏
我们也是两兄弟,分家了自己过自己的,我老公也像你老公大哥一样比较能干,而他哥也很勤快,只是我们条件好点,老太婆就不一样自己两老钱力什么都给他们完不说,小孩只看他们家不看我们,我买的什么会偷偷拿过去那家,而且她分给我们,他爸分给他哥。
三兄弟的飘过……老公最小。各种不好……省略一万字,唉
所以不管是几个儿子的,重要的是男人怎么样
我也有点后悔 不过我家这小叔子还小 开学六年纪
我老公家有两个妹妹,虽然我的大姑子明天就搬出去不跟我们住了,但是前阵子还说他妈重男轻女,我家婆给她帮她带孩子,两个月多一点就丢给我家婆带,一直带到现在,还让他们一家三口住在这里她还说这样的话,她从来没有给我家婆买过
还好吧,哥哥挺好
我老公还有个弟弟,基本不用家里人操心,很听话。
老公也是兄弟两个,他哥家两个女儿,如今三胎又是女儿马上出生了,我家两个儿子
一样一样的
我也是嫁兄弟俩的 真的很不好 不过现在他弟还没结婚 我现在 在盼着分开住
谁叫你老公不争气
我嫁的老大,到现在还没发生矛盾
我是嫁的两个儿子的 老公老大 婆婆出去工作了 那天老公让他弟弟帮他什么忙 他弟弟不帮 还发脾气,我老公就生气了!让他弟滚出去,他弟就真拿着衣服走了,其实,是去新房住了 后来,他姐知道后,就骂我老公,说要是他弟有什么事不让我老公好过,我老公就气了,说 你怎么不让我好过,她就说想让我老公死 文明用语,这是一家人说得话吗?是亲姐吗?太偏心了!!而且,我老公让她弟出去说得是气话,半夜三更还骑车到处找他弟呢
不是每个家庭都一样的,我老公家还四姐弟了,两个姐姐,我老公是老三,还有一个弟弟,我觉得挺好的!热闹,还能互相照应,我家就我一个,感觉好孤单
208 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航