论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
看看
当然要看呀,而且要比以前更关心孩子。毕竟没妈在身边的孩子更可怜。我是离婚了,可我不想再婚,如果没碰到真正对我好的人,我宁愿一个人过。
我和前夫的孩子放假我老公就去接过来了,下学期就在我身边读书了,离婚了孩子也是我生下来的,我和老公说跟你没血缘关系但是和你儿子是是兄弟啊,我和我老公刚在一起的时候我就说我要把我和前夫生的孩子要过来他同意的,现在要过来了在身边时间长了不知道会怎么样,我姐他们都叫我不要带过来怕带过来影响我们的感情
我离婚孩子给前夫,现在老公很好,我每年都会寄东西给我儿子,买学习机就花了二千六
现在想孩子了,当初干嘛离婚呢
我的老公对我女儿很好.真的很好:前夫也给我看女儿,女儿放假就接我这边,我老公都是给她买名牌衣服,一双洗澡拖鞋就49,我都心疼啊!第一次暑假我带过来:我婆婆有点不舒服:我生气了,带着女儿还有现在的女儿一起开房睡去了,我婆婆吓死了,宝妈告诉你:在最困难的时候,自己要有钱要有朋友:什么都好说。你老公接受你了,不接受你以前的女儿:那证明她不够爱你
凭什么不让看孩子,自私!!这样的人肯定只想着自己,不值得托付终身!
宝妈,你现在老公太自私,毕竟孩子是无辜的而且还是你自己身上掉下来的一块肉所以肯定可以看,我是没法看,一言难尽
你们婚前没有商量好这件事吗
不给你看孩子是犯法的!可以起诉孩子爸爸。我也离婚了,目前带着孩子在娘家生活。孩子爸爸失去联系了,好几个月没来看孩子了!结婚五年了,孩子爷爷奶奶从来没来过我娘家。去年十月份离婚的,孩子爷爷奶奶爸爸都没联系过我们,没掏过钱,没来看过孩子。
我不是二婚,但是我老公有个到了谈婚论嫁得女朋友他们没有孩子,如果有的话我不会跟他,感觉有孩子再怎么着两个人都会有牵连,,,,个人想法,随便一说
主要是你现在老公心眼太小,两个孩子,手心手背都是肉,哪有不能去看。我老公也是个小心眼的人。
可能你老公担心你因为孩子再和你前夫之间有羁绊
399 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航