论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我老公是二婚。我不是,他闺女跟着我公婆,他前妻去看他闺女都是去公婆那边
我是跟前一个没领证后,带着女儿嫁现在的老公,老公很喜欢女儿,处处为她想,曾经更说要给女儿一个温暖的家,我们不要二胎了,后面三年的观察时间发现他对女儿一直都好,我就独自取环生了儿子,没有因为儿子的出生而对女儿不好,我庆幸我是幸运中的一个,当然这也离不开当初我说过,我的女儿是我的命,谁要对她不要那么我们之间没有那个必要
我是前夫不叫看孩子,前夫一家都不叫我看。明明是因为他有外遇才离婚到最后他们家人却说我在外面怎样怎样,要知道自打跟他结婚我就成了一个名副其实的家庭主妇,不逛街不出门,一天天的就围着孩子厨房还有农田转,他一年在家待不几天,离婚时他妈还说什么是他儿子瞎了眼,本来离婚还有点犹豫的,听到他妈这句话我头也不回的走了
我儿子跟前夫,我没去看过,就是感觉再婚后的老公会在意这些,再婚两年了,想离婚
可以看,现在的老公的孩子,他前妻也来看带出去玩
我出了月子离婚的,孩子我自己要
这么大的事婚前就该处理好吧
你有探视权,可以找当地妇联或者民政法律援助
一婚,但有话说。开什么玩笑!如果是他跟他前妻有个小孩呢?让他也不得去认这小孩?小孩可是身上的骨血啊,这是砍不断的亲情与血。太自私了这男人
自己的骨肉,当然要看看去啊
因人而异,你老公不喜欢,你就要承受,相处前没商量吗?
要看的,孩子也会想妈妈的。我妗子和舅舅离婚后又各自再婚,我妗子就经常把孩子结果去的。。
我离婚孩子跟我,我这星期六就要结婚了,宝贝跟我和现任老公一起,宝贝和他挺亲的,至于前夫孩子不认识,走大街上碰面孩子都不会认识
399 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航