论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
加油,为了宝宝
加油,我当初就是没坚持住,最后剖了
加油
我应该是最淡定的,当时去医院因为蛋白尿高去化验小便的,没想到医生就不允许我回去了,让我留在医院,我一点准备也没有,就听医生的留下来了。第二天我感觉没生的迹象要回去,医生不让回,因为是元旦,想回家过节,可是医生让我立马决定顺还是刨,我说我想顺,她说我顺的条件一般,可我还是坚定我要顺,签好字就跟老公说点话,笑嘻嘻跟着医生走进产房了,到了产房打催产针,我跟没事似的,玩手机,打电话,吃巧克力,喝水喝红牛,继续玩手机,没反应,半小时左右羊水破了,叫医生,她说没开宫口,然后让我打电话让家人送吃的,饭来了后,我继续吃,还是没开宫口,我继续玩手机,聊天吃东西,本来我都不痛的,旁边床的女的哭哭啼啼的,没多久我就有点不舒服了,像要来大姨妈的前兆那种,慢慢的越来越痛,医生查看还是没开。又过了一会疼的更厉害了,医生说没开,我的妈呀,急死了,隔壁床越哭越厉害。她越哭我越痛,不过我一直忍着不哭,继续吃东西,很快就痛的不行了,胖憋着不让上大便,只让小便,后来忍不住了,想去上厕所起不来了,让里面的阿姨帮忙拉我起来一下,刚起来就站不住了,一下子又睡在床上了,医生来看说开了五指了,让助产士带我进去,这个时候他们竟然去吃饭,就一个助产士在,我去,进去助产士就给我侧切,然后让我使劲,半小时不到我就生了,女孩,生没开宫口痛,生好之后助产士帮我缝针时我还跟她说话,生好之后产房的人才陆续回来,其实我哭的不可怕,心态放好,忍住会更顺利得,当时进产房我去最后进去的,也是最快生好的,生好之后产房留下来观察两个小时,都快出去了,医生才说好像没通知她家人,快去告诉他们,我在里面都笑出来了,宝妈加油
加油
加油
能顺产就顺产,剖更受罪
加油!坚持顺吧!只是那么几个小时而已,生后就很轻松了
你要多运动啊!生的时候快不遭罪的
顺产对孩子对大人都好 恢复的也快 加油(^ω^)
加油宝妈
加油,
谁都怕过,我那会也爱乱想,网上看顺产和抛妇产的视频,看的我更怕,之后抛妇产的那天,我怕的全身发抖,但是遇到了,怕也没用,同样还是要生
其实生产没什么疼痛,主要开宫口的时候疼,所以你要多运动,宫口才会开的快,疼的才少,我那时候就开的很快,所以疼的时候就疼一会儿
621 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航