论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
男人不会理解女人十月怀胎的辛苦,更不会理解女人对孩子的牵挂,哎!
我也是二婚,现在的老公谈了三年多才跟老公结婚,婚前啥都好,什么都美好,结婚了生了孩子,他处处嫌弃这不好那不好,总是瞧不起我的感觉,还处处损我,跟他吵架有十来天没说话,为了孩子我忍了……真怕忍不住,觉得好累,我很爱他,所以觉得自己很卑微,我有一个女儿,但是我没有隐瞒,谈恋爱之前我都告诉他了,在我父母那里,我随时可以回去看孩子,有时给点钱, 我有时候想想真的觉得自己委屈,跟他谈了三年多,才结婚,以为看清楚了,现在对我也不好,以为给了我点钱花花就对我很好了, 我现在也没有其它想法,就是等孩子大点, 他想怎么样就怎么样吧!
他怕你跟前夫和好
我小孩带在身边,对我小孩好的我才嫁
看啊 每个星期都接来 不过现在她有主意了 不愿来 就不来 来就来
我也二婚现在老公对我孩子很好,这是我决定结婚的理由之一,我孩子多数时间跟我在娘家住,因为我在娘家这边上班,老公不是天天回来,打电话都会问孩子在干什么 听话不听话,孩子要的东西都给卖,以前相处一个,对孩子就不好,后来就分了
孩子当然要了,男人都是自私的很
太小心眼了
我没有去看我儿子,不是现在老公不肯,是前夫不让我看,去一次吵一次,有时还会把怒气撒在孩子身上,心疼孩子在那里受打骂,我大半年没看到他了,很想他
如果老公不让你去看,你就偷偷去看他们。
有时间还是要去看的
我想说,我前夫都离两次婚了,离婚后前妻一样生活,一样可以看孩子
你老公能说出看孩子就离婚说明他的心智还没有成熟,已经是二婚了还轻易说离婚,把婚姻跟孩子当儿戏吗?太不像话了!我是二婚但是跟前夫没孩子!
399 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航