论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:30

怀孕早期的白带和来月经前的白带有区别吗

回帖 发帖

宝妈結果是?我现在也是有同样问題烦恼中!好担心备孕又失敗了

亲们,咋样了?都怪做了吗?

亲们咋样了,都怀孕了吗?

以下是引用 第12楼 yoyo4321 的话:
 谢谢亲们,今天好像又没有白带了,除了还是高温,没有什么感觉,连来月经的感觉也没有。。.以往来月经前几天RF会很痛,这个月也不怎么疼了!!18号的月经,周期33-36天,现在还是白板,我知道是没有希望了!!!此帖子已经被yoyo4321于2009年07月21日 16:21:26编辑过。
楼主有了没?

好孕

跟9楼的一样,刚怀孕,这个月白带跟平时经前白带不一样,水状比较明显,月经前白带比较粘稠。

我备孕好几个月,听你们一说,没望,排卵期过后十二天,都没白带

以下是引用 第9楼 青荇 的话:
 我觉得白带是不一样的,要来月经前的白带乳白色比较粘稠,像稠的酸奶,刚怀孕的白带不会清乳色不是很白,液化状态比较明显,我就是发现白带不是以前的样子才觉得自已怀孕了,没想到真有了
那如果受孕了,白带是像水那样子,然后底裤湿湿的还是?我今天是月经期,这两天底裤老湿湿的,但是不是粘稠的,不知道是不是要来月经的信号

以下是引用 第23楼 ok 、小女人289QQ 的话:
那如果受孕了,白带是像水那样子,然后底裤湿湿的还是?我今天是月经期,这两天底裤老湿湿的,但是不是粘稠的,不知道是不是要来月经的信号
我也是一样,这几天白带增多,有时像水一样,最近几天内裤都是湿湿的

以下是引用 第23楼 ok 、小女人289QQ 的话:
我的也一样

我觉得白带是不一样的,要来月经前的白带乳白色比较粘稠,像稠的酸奶,刚怀孕的白带不会清乳色不是很白,液化状态比较明显,我就是发现白带不是以前的样子才觉得自已怀孕了,没想到真有了
我还有四天就来大姨妈了,从昨天开始白带一下子变多了,白带有点微黄,看着滑滑的,亮亮的,没有凝固物,排卵试纸测了两条线,一条线特别浅,请问这是快来大姨妈了吗?还是怀孕了呢?

我这个月的白带是黄色的怎么回事啊,前几天每天都要换内裤,现在这几天都不用换了,月经都推迟3天了还没来?

但愿大姨妈这月不来

你好 你能跟我说说具体的吗?
最近我也流出过你说的
白带水一样,一天要流好多

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝