论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
离婚,孩子本来就很可怜了,当妈妈的再不去看看他,就更可怜了,
我以前有个儿子,跟他爸,也去我妈家,现在老公让看孩子,也让孩子来我们这,现在放假就来我们这住着,
是有点小气
我老公让我看孩子,还说给孩子买吃的用的都用好的
没去看,也没联系,我这辈子都恨他们
你前夫还是要找老婆吧,她肯定不希望你看孩子,毕竟看孩子得通过你前夫。哪个女人都不希望自己的老公跟前妻有过多接触。怕你前夫的现任把气撒在你孩子身上
这男人有病吧?你看自己的孩子关他屁事?不能接受你的孩子说明根本不爱你,自私自利的男人。让他有多远滚多远。
我也是二婚,之前3个女儿,前夫都不给看,成2年无见过了[哭][哭]
我也是二婚,现在的老公支持我去看孩子,我给孩子买东西他也不管,但是前夫不让看孩子,我每次想起心里都很难受
我想说我跟现在的老公都没谈过这种事吗!不知道怎么开口,而且以前找的也远,现在都没联系的,只是去年买了衣服寄给他
我没有,不过在孩子五个多月的时候做了引产
我是二婚,孩子跟我,现在老公头婚,对我女儿视如己出,我们已经生活在一起五年多了,婆家对我的孩子也非常好,虽然没钱但是过得很开心。
小孩跟着我嫁的,老公不让他前妻回来看他们的孩子
该去
399 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航