论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
好累啊,想想以后的日子怎么过?
这样的小人,离了也罢?
这种渣渣你还要他干什么????!我结婚后体检检测出来梅毒,我老公没有,我结婚四年都没要孩子,我老公说了,不行就抱养一个,让我先把自己病治好,我都吓得不行不行的,特怕给他传染上,这不,我现在都怀孕七个月了,对我也没的说,我还担心会不会传染给孩子!虽然医生说可以怀孕了,我还是害怕啊。你这一个破乙肝跟我这比起来有毛问题啊!!!这家人就是有问题!你还是趁早想清楚,别老说是为了孩子什么的,你让你孩子在什么环境,什么氛围里生活???这可能会留下阴影的!!!趁早的
亲 我觉得这男人不值得托付终身,自己没主见吗?我感觉他很幼稚,改变不了他你还是重新找个爱你疼你的吧!现在还年轻!
不知道怎么说,你老公已经动了离婚念头
个人意见:你有能力可以养活自己,女儿,而你老公这样对你,即使不离婚也过得不开心。
坚强点,自己也可以照顾好自己的
看完了心疼宝妈,离婚吧!他既然这么在意
这种病不是很正常吗?现在很多人都会有。他们家的人反应也太大了吧,肯定还有别的事情。
这样的离开他会更好
这样的老公,这样的公婆不要也罢,只是可怜孩子啊
你老公说话好狠
分开吧
再过下去也没意思了。你老公很明显的渣男一个,守着这种人干嘛?
1010 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航