论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

彪悍丈母娘恶惩出轨男!富有公婆一家倾家荡产

回帖 发帖
以下是引用 第27楼 笨狗妈妈 的话:
全部贴完了~ 真想亲亲这个可爱的丈母娘!偶像啊~...

太棒了。吻大块人心呀。 

以下是引用 第28楼 楷杰宝宝 的话:
太精彩了,我总觉得没结局,这个丈母娘太厉害了,... 

这种公婆。老公就要这样对付,不然他们还真以为全世界都是他们的,听他们的。看的真爽,笑的也很爽。

丈母娘太厉害了

也就是小说,看看解解气,生活中不会有这么傻的人,也没有这么不会做事的官。

大快人心啊! 

真是出了口恶气呀~~

这丈母娘太有意思了~~不要脸的男的就得碰上这样的丈母娘才好~~

真是畅快淋漓呀titter

看了心里特爽啊,这样的人就应得到报应

以下是引用 第40楼 chenjing147 的话:
她真是够厉害了,是我的偶像啊,呵呵.这样的男人活该哦, 做小三就应该遭到报应....

以下是引用 第59楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
她真是够厉害了,是我的偶像啊,呵呵.这样的男人活该哦, 做小三就应该遭到报应....

以下是引用 第154楼 amy05190 的话:
也就是小说,看看解解气,生活中不会有这么傻的人,也没有这么不会做事的官。...

现在生活中确实有这么傻的人~

真解恨呀!!

真是出了口恶气呀~~

这丈母娘太有意思了~~不要脸的男的就得碰上这样的丈母娘才好~~

真是畅快淋漓呀titter

这丈母娘还真厉害, 真痛快!就该这结局,

哈哈,乐死我了。以前看过一篇文章内容跟这篇差不多,不过她没有这么厉害的妈妈,后来那个女的跳楼死了,好可怜。

哇塞,我真的是太爱这个丈母娘了,太佩服了,五体投地啊!~

以下是引用 第9楼 彤彤儿 的话:
真是出了口恶气呀~~ 这丈母娘太有意思了~~不要脸的男的就得碰上这样的丈母娘才好~~ 真是畅快淋漓呀...

296 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航