论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
之前打过乙肝疫苗,但是,前段时间住院检查医生竟然说没有乙肝抗体,我还纳闷儿怎么回事儿
就一个乙肝他就这样了,这样的人
好奇怪不是三个月去验血什么吗?怎么快生了才知道有乙肝?
小霏霏: 1楼
写的有点长,大家耐心看下,希望你们能给我点意见
这个怎么说……
宝宝: 35楼
你智商有问题
唉,,,,
我也有乙肝小三阳啊!现在生的宝宝也健健康康啊!他们想多了,现在乙肝很普遍,你婆家人多么无知
这样的渣渣跟他干嘛,中华儿女千千万,好的大把人在,想办法把自己的陪嫁礼金啥事拿到手,然后跟他彻底拜拜,建议宝宝也给他家让他自己守着爸妈过去吧
离就离呗,人家都不愿意和你过了,勉强也没意思!只是先要好好治好自己的身体,宝宝也不可能给他!
如果发现手里是支烂股,要及时止损
我觉得你还是离了吧,勉强在一起且不说对你自己不好,对你女儿也不好,如果你离了再嫁说不定后面那个会对你很好。乙肝又不是什么会死的病,我也有,也是婚检的时候检查出来的,不过我的老公没有说什么,对我还是如从前一样,只能说你遇人不淑,你自己考虑吧
我怀第一胎时也是胆汁淤积,早产了,只有2.6两,住了一个月的温箱,他姐也是医生,也怪我爸妈说是遗传病,后来我离婚了!
这有什么,事实证明,这个男人根本不值得托付终生,而且这男的没有思想没主见,以后也干不成什么事,离了才会有明天
这样的环境,你宝宝也不会开心
好好看病
有一点病就这样子 算什么老公啊 真够渣的
1010 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航