论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1017

这是我婆婆给我宝宝准备的尿布

回帖 发帖
什么思想,想省钱吧
尿布我可以接受,但是起码要弄点干净的布吧,我不喜欢给宝宝用别人的旧衣服做尿布
看到这个我想笑了,跟我婆婆那时候给我女儿准备的尿布一模一样、我自己妈妈那时候去我婆家看到我床头堆了这一大堆尿布、说我婆婆从哪弄的这些“陈芝麻烂谷子”[激动][激动]
小孩白天用尿布隔着就行,晚上就可以用尿不湿的,只要尿布干净其实还好的,我婆婆也是给我剪的尿布我也买了尿不湿,打算晚上睡觉给宝宝用尿不湿,毕竟天气热用尿不湿用多了也不好,我婆婆也是跟封建思想,孩子衣服都不买直接在做衣服那里拿的,个人感觉那种质量不好
可以买些专用的芥子布
夏天用尿布挺好
天太热了,我现在也是白天尿布,晚上尿不湿、多洗洗吧,和婆婆那辈不用沟通,因为根本意见不一
都是爱!作为小辈要试着理解
无语了
你知足吧!你婆婆其实对你挺好!宝宝不能老用尿不湿对宝宝腿不好!我大宝出生我婆婆什么也没备!我大宝以前也就是晚上用尿不湿!白天是不用的!用尿布还通气又舒服!宝宝用尿不湿其实和女人用卫生巾是一样的!你不信你每天夹个卫生巾看你舒服不?
我们这农村小孩出生都用这种尿布
我婆也准备了,我用的纸尿裤
哈哈,累死人的节奏
其实老年人的思想都是按照她们那时候的做法来的,你可以用的,烫烫洗干净这种衣服的布料比较软!月子里可以用,因为夏天用尿不湿对新生儿还是没有布的舒服!冷的时候或者晚上用!个人意见!
1017 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航