论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:221

【长期】亲子阅读“打卡”有奖,一起坚持变成更好父母!

回帖 发帖

宝宝很爱看书以后绝对是个人才。

你们都吃乐。我也来赞助啊、

亲子阅读,值得倡导,我也正在践行,培养孩子的同时,也促进亲子交流,这是任何物质给予做不到的。

有喜欢亲子阅读的妈妈,我们可以一起交流,分享读书经验,推荐好书。

育儿感觉容易做起来时长两难啊、所以积极的学习下你们的知识吧、希望好运啊

是不是在这里回帖能得到土豆呢

以下是引用 第141楼 空白1355277 的话:
是不是在这里回帖能得到土豆呢
不能哦

孩子需要心灵的圣地,读书是最好的选择啊。

赞同,我也很坚持和孩子一起读书。

是的!

我也来支撑下你们的活动啊。

以下是引用 第146楼 新建园 的话:
我也来支撑下你们的活动啊。
来吧,明天开始

很好的活动

我三岁儿子就爱看一本虫虫书,每天晚上睡觉前都翻翻看看读读讲讲,先什么一个?号开始,然后!号接着讲解,有插图,彩色的。

我八岁女儿喜欢看公主系列的。会自己默默的读和看了。但不同于弟弟,马虎,心急,一本新书一会就看完了,让她再看仔细点,她说已经看完了,可以玩别的啦!!

以下是引用 第149楼 qq14052882ci36 的话:
我三岁儿子就爱看一本虫虫书,每天晚上睡觉前都翻翻看看读读讲讲,先什么一个?号开始,然后!号接着讲解,有插图,彩色的。我八岁女儿喜欢看公主系列的。会自己默默的读和看了。但不同于弟弟,马虎,心急,一本新书一会就看完了,让她再看仔细点,她说已经看完了,可以玩别的啦!!
男孩子对恐龙车子虫子真的是特别迷恋

222 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝