论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:64

【有奖活动】亲子手工趣味无限,全民一起捏粘土啦!还有机会赢取免单哦~(加入妈妈套餐,赢升级实物奖)

回帖 发帖

亲子手工能密切亲子关系,锻炼孩子手部肌肉,训练手眼协调的能力,培养孩子动手能力和独立解决问题的能力好处多多,妈妈们平时会陪孩子一起玩一些手工活吗?

亲子团购肥雀团长带来9.9包邮24色粘土,育儿网独享优惠。妈妈可以一起买来和宝宝玩起来。被推荐上育儿网首页还有免单机会哦!

活动时间】:7.5——7.25

【参与方式】:在手工版块另开新帖,标题为自定义内容:+【全民捏粘土】,字数大于80字,图片不少于三张!注:如果家里有粘土的不一定买了再参与哦,直接参与(但不享受活动3奖励)

内容:晒出我们自己或者是跟宝宝一起做的捏粘,不管是什么样子都可以喔!  

【奖励方式】:

1、符合发帖要求的都有20积分!

2、在参与用户中,抽取5-10名优质的贴子,奖励土豆10个。

3、凡在亲子团购肥雀团长家购买24色彩泥,被推荐上首页的好贴,就有机会赢取免单哦!名额5个,先到先得(以管管实际推荐为准)。 (之前购买过的妈妈不再免单范围了,仅限本活动时间范围,但可以继续购买后参与哦)

(→点图马上购买后参与GO

————————

育儿网“七月份的尾巴”妈妈粘土作品赏析~

相信你们小时候玩过橡皮泥么?相信回答否的人没几个,哈哈。宝宝的创意是无限的,一个简单的橡皮泥也能捏出很多奇妙的东西,而在和孩子玩橡皮泥中的父母也获得了无限的乐趣,大家赶紧动起来吧!

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

好可爱的制作啊 

靠前了

好心动啊 买买买 玩起来 支持小小可儿

太有爱的活动那  家中没有彩泥的可以先在购买材料包准备着

仅限今天开始的吗?呜呜,我昨晚买的,也是肥雀家的

支持!

支持。

得先去买材料才好

粘土是不是和橡皮泥不一样呀

回复 第10楼 萌嘟嘟妈咪Q :
粘土是不是和橡皮泥不一样呀...

恩呢,不一样,轻黏土塑型凝固后很轻,和纸一样轻,而且不会散

回复 第9楼 小木子de妈咪 :
得先去买材料才好...

等你哦~

以下是引用 第11楼 卖萌的肥雀 的话:
恩呢,不一样,轻黏土塑型凝固后很轻,和纸一样轻,而且不会散
我和孩子都不会捏,那做造型难吗

回复 第13楼 萌嘟嘟妈咪Q :
以下是引用第11楼卖萌的肥雀的话:恩呢,不一样,轻黏土塑型凝固后很轻,和纸一样轻,而且不会散我和孩子都不会捏,那做造型难吗...

有教程书哦~

支持支持

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝