论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖

我特别胆小,坐在手术室外等自己的家人都能一手汗,从板凳上滑下去,虽然手术很小很小,可是看着推出来,推进去的人,总是有些害怕,我觉得那里面就像屠宰场,你缺了给你放,你多了给你拿,如果不是怀孕,我根本不会踏入医院大门,怀孕产检叫我第一次来医院如此平凡,我看着姑姐刨腹产,受得罪,疼,感觉真心的疼,特别是医生给她压肚子,我想说,刚手术完,就这样是有多疼啊,她床上垫的大护垫就是我们来号垫的那种,每天都是被血倾湿一大片,还有身上的血顺着腿就流,一切都是那么真真切切,当时我还有一个月就和她弟弟结婚了,我就在想,做妈妈的事能托多久托多久,可是事与愿违,我可爱的猴宝宝在结婚第二个月就来报道了,还有三个多月要生了,说还早也还早,说不早其实也很快,我真的不到万不得已不想刨腹产,可又看了那么多宝妈顺产前阵痛的经历,真的怕自己受不了啊,我需要力量,叫我坚定我的顺产吧!

加油
加油
顺产对大人小孩都好!为了孩子加油!
生二胎了,顺产不痛的、加油[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
宝妈。。。。没事的我们一起加油!!。。我也是生第一胎呢
宝妈加油
加油加油,顺产好!我到时候如果符合顺产,一定顺产!现在要控制饮食
没事的,我感觉还是顺产舒服点,你平时多活动一下,到处走走当然是在你身体条件允许的情况下。我小姑子就是听见去医院就浑身哆嗦,怀孕的时候她每天都出去逛好久,本来以为她生的时候会哭呢,没想到人家很快就生了,后来她告诉我说:“妈妈在旁边陪着我的时候就说你嫂子疼那么久都坚持下来了,你也要坚持(我生大宝的时候疼了两天三夜)”她还说可能和平时走路有关系所以疼的时间不长。宝妈不要害怕,自己要有信心
加油
加油,我感觉剖腹产比顺产还要疼,也遭罪,还不如顺产,就疼那么一会,剖腹产要疼5.6天呢所以还是顺产比较好
加油!般到桥头自然直,
如果胆小就坚持顺产吧
最后一个月多走,特走楼梯,我是从网上看见走楼梯有助生产,我觉得有用
条件允许就顺产,一切听医生的。哈哈,可以忍的。其实,顺产,要经历阵痛,也许还有侧切撕裂;剖腹,没有阵痛,但医生压腹,拿掉止疼针之后的疼。总之,选择做妈妈,是一件痛并快乐的事情。哈哈
621 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航