论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
加油,你可以的
我顺产痛了二十几个小时[哭]
不怕的,我那时只想宝宝快点出来
加油。我顺产八斤,算不错的了,宝妈加油
加油
加油,想点别的转移注意力
没事的,加油!
给你加把油,只要照着助产士说的做就会很快的了,虽说听她的没错可是现实不是听她的那么简单,要克制住痛苦,就能很快解脱的
我当时去医院生大宝时也怕,躺在手术台上脚都抖的,不过医生说顺产对大人和小孩都好,反正医生怎么说我怎么做,我也胆小,不过也过来了,现在我都顺产三个宝宝了
加油 会成功
其实到生的时候就不怕了
你看你姑姐剖腹产,没人陪她了么?没生过孩子不能陪产的吧,会留阴影,我朋友顺产的时候特意把我支开了,怕我听见她喊以后不敢生。
没有那么恐怖的,讲的不好听的就像上大号上不下来那种感觉,你要剖腹肚子上留一道疤,关键麻醉失效也痛,又不能动,连上厕所都麻烦,你愿意那样吗?其实就那几小时熬过去就好了,自己平时都走动干干活,别说怀孕就不动了,其实动动更容易生。
没有那么恐怖的,讲的不好听的就像上大号上不下来那种感觉,你要剖腹肚子上留一道疤,关键麻醉失效也痛,又不能动,连上厕所都麻烦,你愿意那样吗?其实就那几小时熬过去就好了,自己平时都走动干干活,别说怀孕就不动了,其实动动更容易生。
不怕不怕的
621 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航