论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:988

如果有好吃的,你老公第一个想到的会是你吗?

回帖 发帖
当然第一个想到我
不会,
知道是我喜欢吃的偶尔会带点回来给我~
比如我们出去买点水果,回来肯定往他妈屋里跑,我洗用盆子装着再端走吧不好意思,上次他让他哥给我带了点鸡翅什么的,晚上我吃了几个全留给他,早上他回来第一反应提着去看看他妈跟侄子吃不吃,老是这样,我们一起吃早饭,我买了我爱吃的饼,他们吃豆腐脑,侄子这不吃那不吃老公拿着我的饼说看看侄子吃不吃,结果婆婆直接接过去给侄子,我从来不吃别人咬过的东西,后来老公还跟我解释说只是看侄子吃不吃没想到婆婆接走了,我就说他在你心里谁都比我重要,我自己去买的回来正吃着你弄这,上次我们买苹果,老公给婆婆切了一半剩下我跟侄子一人四分之一,我当时拿着回房间扔到桌子上,后来老公过来问我怎么不吃,也知道我不高兴,我没搭理他,我就想我为什么要吃这四分之一的苹果,我怀孕了贫血上网查吃苹果会好点我才说买苹果的,回来给我弄四分之一,恶心谁呢,我一直没搭理他,他情商特高知道我为什么生气哄我安慰我我都没理他自己想想委屈自己流泪也没让他擦,他才真正意识到我是真的伤心不是平时耍脾气,从那以后对我更上心,本来我们感情就很好,就这一点太操蛋,现在也好了
你每次想到他吗
他在外面自己吃到好吃的就会回家学做给我吃,因为为了宝宝注意卫生,他就自己买材料做[呲牙]
没个人都有
一定是他自己
会留些给我和孩子。
他不知道你喜欢什么,自己就要对自己好点,注意身体
不会啊,
说起来我这个换你你不得也气,有次他姐来我家住着,老公买的瓜子和零食,我和老公奶奶就在院子里坐着,他拎着瓜子去姑姐那给姑姐,我看到了当时就说你拿拿去,不让奶奶吃呀,我接着就把瓜子拿我这里了,姑姐屋里明明有瓜子我见过就在床头那都没说让我吃,为啥他买的直接给姑姐,回头我就说他了他不吭声,下次还是这样,有吃的就想不起来我,麻痹的,也不知道自己嫁了个什么玩意
肯定会
我老公不会,一般他有好吃的,都会给我留着,除非我不吃,他才吃
谈恋爱的时候会,现在没感觉了。
989 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航