论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1017

这是我婆婆给我宝宝准备的尿布

回帖 发帖
要嘛买点尿布还差不多,这个看着不怎么舒服
对她们那个岁数的来说这些是很好的了,你没看我亲妈弄得比这还差,我藏起来了,婆婆知道我嫌孬直接给我买了二十块白的
扔了
宝妈可以在淘宝买尿布啊
我觉得白天可以用尿布,一天到晚用尿布湿对宝宝的屁屁不好
婆婆准备了,用不用还得你和你老公说一说。如果他和你婆婆站在一起,就算你再坚持也是无济于事,反而会遭受他们家人说闲话
我也给孩子准备的这样的。不过尿布我只用用白色的,可以方便观察孩子大便颜色。戒子什么颜色的都有。我是一切为省钱开路
大宝以前的婆婆农村的,说用尿不湿各种不好,冬天生宝宝裹包被,他就用大人的裤子把宝宝屁股包住,然后出去做事半天才回来换的不勤,导致尿液把肚脐弄得有点感染出血,我们吓得半死,后来她再不管我给孩子用尿不湿了。
我是自己买的尿布,打算晚上才用尿不湿,婆婆也不封建,都随我们自己。
就算用尿布买点那种正八经的尿布也好 干嘛用破衣服 放那么久了得多少细菌阿[瞌睡]
[鬼脸]
我家里尿布也有准备不过都是白色的纱布 不过我感觉不好用 用了要是一泡尿就漏下来了 用跟不用没啥感觉 用了还要洗 出生到现在都是纸尿裤
我两个宝宝在月子里都用这样的棉布贴屁屁,没有红屁股。个人感觉没什么
1017 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航