论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

听说拥有S曲线的宝宝更加聪明活力哦!

回帖 发帖

看着我可爱的两个宝贝,经常会油然而生一股幸福感,感谢上天的赐予,让我多了两个可爱的宝贝,有了他们,我就是天底下最幸福的妈妈!  

宝乖巧懂事,是一个十足的小暖男,虽然有了小宝,但我也并没有忽略对大宝的照顾,在生活中的方方面面,我还是努力让大宝过的幸福舒适。

大宝非常活泼好动,爱动是宝宝的天性,看着每天蹦蹦跳跳,爬上爬下动个不停的大宝,我非常欣慰,我知道宝宝这个年龄是在探索的年龄,爱动的同时也激发了他对外界的求知欲望,所以我会让他尽情的去玩耍,释放自己的天性。

但这也出现了一个问题。普通纸尿裤满足不了好动宝宝的需求,一不小心就会勒伤宝宝的大腿和腰部,不能想象妈妈们看到宝宝被勒红的大腿和腰部,会是怎么样的心疼和苦恼。好在我给宝宝选择了一款神器--帮宝适特级棉柔拉拉裤,它的S腰线设计柔软随身,刚好贴合宝宝前凸翘的身型,帮助减少了纸尿裤对宝宝稚嫩皮肤的摩擦,宝宝怎么动腰部都不会勒出红印子,U型窄裆设计也不勒宝宝大腿,而且非常轻盈透气,吸收也快,宝贝无论怎么跑怎么跳都毫无影响,给宝宝选择帮宝适特级棉柔拉拉裤,我非常放心!

大宝从八个月开始会爬开始就一直在穿帮宝适的拉拉裤,所以对帮宝适我是非常是信赖和喜欢的,它非常的舒适柔软,锁水吸水性能都特别的好,并且弹力腰围不会勒出红印子,宝宝怎么扭怎么动都非常轻盈、贴身、舒适!

先来给大家展示一下这款拉拉裤外包装的图片,非常的简洁大气,给人感觉非常的舒服!

拉拉裤上有可爱的小动物图片,平常大宝特别喜欢小动物,所以一说穿拉拉裤,他就要选自己选择一下他喜欢的小动物来穿,有了这么可爱的小动物,孩子也不会排斥穿拉拉裤了!

反面有安心胶贴,方便每一片纸尿裤的丢弃,不占地方,不会让家里的垃圾筐因为纸尿裤看起来满满当当的!

腰围的弹力特别的好,宝宝无论怎么动都很贴身舒适,并且宝宝怎么动都不会勒出红印子,大腿的部位也非常的随身柔软!

让我满意的就是拉拉裤的亲肤S曲线设计,非常贴合宝宝前凸后翘的身型,减少纸尿裤对皮肤的摩擦,宝宝怎么动S的曲线就怎么动,柔软随身,宝宝动个不停,丝毫不会感觉到纸尿裤的存在,让宝宝好动的天性释放的淋漓尽致!

穿脱真的是非常方便,轻轻一拉就穿上,轻轻一撕就脱掉。宝宝有时候故意调皮,看见我给他换纸尿裤就开始到处乱跑,抓也抓不回来,有一次穿普通纸尿裤我都快给他穿一个小时了,真是崩溃,有了这个拉拉裤就完全解决这种烦恼了,非常方便,几秒就穿好真是育儿神器呀!

360°弹力腰围也非常贴合宝宝的身型,不管是胖胖的宝宝还是瘦瘦的宝宝都不会出现紧勒或者松弛的情况,也从来没有出现勒出红印子或者漏尿的现象,简直贴合的天衣无缝!

双层隔尿边更有效防止侧漏,宝宝晚上睡觉穿它也不会漏呢!

绵柔网面,非常细腻亲肤,摸着也非常舒服呢,而且材质非常的轻薄,透气性特别好,内表层里边还添加了婴儿护肤精华,更加呵护宝宝娇嫩的小屁屁。

这款拉拉裤从内到外呵护着宝宝,丝柔外表层,更加柔软,宝宝穿着更加舒服;贴心的尿湿显示,方便我及时给宝宝更换;

再来看看它的吸收锁水能力如何吧,在这里我做了个小小的试验。

1、我准备了一瓶紫色的水!

2、这款拉拉裤是男女通用的,覆盖了男女宝宝的尿点,所以非常方便。找到宝宝前段的尿点处,将水倒扣于纸尿裤上,一瓶水迅速吸收!它有两层导流的吸水层,所以吸收速度非常的迅速;

3.测试一下它的干爽性。静置十秒后用纸巾按压一下,纸巾非常干爽;

4、里边的吸水珠号称能吸收自身重量30倍的尿量,果然名不虚传,每次给宝宝换纸尿裤宝宝小屁屁都干干爽爽的,真心不错,并且有双重芯体,吸收更加迅速呢;

拥有了这款拉拉裤,就可以让宝贝尽情释放他好动的天性了!

每个宝贝都是妈妈最爱的天使,从小给你最贴心的关爱是妈妈必须做的事情,有了帮宝适特级棉柔拉拉裤才是给你最温柔的呵护,让宝贝从小释放他自由快乐的天性,穿出聪明活力一百分!

哇,拉拉裤确实不错哦

帮宝适很不错哦

棒棒的!图文并茂!

哇,真的不错!

真的很不错

帮宝适真不错

真不错

真不错,支持帮宝适

帮宝适宝贝用着很舒服

好动宝宝最适合

真的很不错的

真不错