论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:780

婆婆有洁癖,不准我儿子也就是她亲孙子在她床上玩。

回帖 发帖
如果有洁癖就另当别论了,如果没有洁癖,就太那个了
你就知足吧还给你做饭呢,我们家的不给带孩子不说我还得做饭洗衣服,基本上家务都我来做。
洁癖是一种病,真的
自己孩子也嫌弃,小孩玩玩可以的,走了你再收拾呗
我以前也没有洁癖,从怀孕的时候慢慢的开始洁癖了,现在我姐的小孩子来,我都不给她上我床,
我还不是自己带的,婆婆问都不问的
自已带好吧
肉肉的
我也有同感。我刚生了我闺女的时候,月子里我婆婆给照顾孩子,一个月我感觉我没怎么长胖,什么吃的不让买,她不买我让我老公买她说家里有菜,就菠菜和西红柿,我老婆婆在的时候我老公都不怎么买他想吃的了,孩子爷爷买了吃的让我补补,我老婆婆不给说有什么吃的,一个月给我宝宝洗尿布用了两瓶8四消毒液,还有用了从来不承认用,洗尿布把尿布盆放到客厅看着电视洗,就那点东西一洗洗一上午,到做饭还洗不完,给我家闺女买个十几块钱的衣服都得说二百年,我妮拉肚子拉了好几天刚开始我不知道怎么回事,后来发现一块排骨炖了好几天,下面条的时候放点,炒菜的时候放点,厨房我月子都没进去过,眼不见为净跟厕所没什么区别,锅碗上面一层个吧,我从来没看过那么拉擦的老太太,我都觉得丢人,月子不想照顾想着法的让我叫别人照顾,哎,我都觉得没脸说。想想我月子里过的,说实话够郁闷的还没出月子就跑了不给看了,找了个月嫂来我家,给收拾的时候月嫂说你家厨房太脏了,月嫂照顾半个月,现在就我自己照顾了。哎我想想我这老婆婆才是个奇葩呢
其实小孩在床上蹦蹦跳跳很容易摔,再说每个人都有自己的习惯。我婆婆也不允许我小孩上她床,我都是看住我小孩,免得她说,我也不用听
这样的人最好分开住,离的越远越好。
奇葩一朵
有一张好性感呀[花心][花心]
781 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航