论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

好心疼宝宝啊最近怎么发烧拉肚子宝宝很多

回帖 发帖

我家乐宝都生病好多天了。从发烧倒咳嗽 吐 拉肚子  流鼻涕 

去市妇幼看了 都没有什么好转啊 又去第一医院看了  拉肚子有好点 其他还是没有好 病情都是反反复复的。

天啊!现在的医生怎么那样 给你顺便看下就说支气管炎 要点滴要是有可以能转为肺炎  天啊 真吓人 没有办法只好去点滴‘气啊 点滴的时候什么还要先皮式下 晕死啊  疼啊 我家乐宝一叫  哭···

更气的是扎头没有扎对扎了俩针啊 宝宝都还那么小怎么可以那样折腾他啊,而且现在的医院是实习生非常多啊。好可怜我们的宝宝那他好几个宝宝针都没有打好宝宝们疼的叫我们做父母好无助。我们家乐宝哭的非常厉害妈妈不要疼啊 看了我心疼死真恨不得是扎在我身上啊!

我去看好多天宝宝都没有怎么好 人也瘦了 

这俩天我朋友说湖里有个老医生很会看 他姐姐的儿子就是他看好、我们就去看了  也是打针不过是打屁股  这样比打点滴好点 疼下就好他说他们没有给我们治好是支气管炎 给我们看了 晚上回去有好点 不过还是没有那么快好

哎,宝宝生病,大人也痛苦……我女儿6个月的时候有次生病也是拉肚子、发烧,打了3天点滴,看着女儿受罪和无助,我这个当爹的心都要疼死了……
顺便问下,楼主积分怎么那么高啊?纳闷……

我家宝宝也是拉肚子,都是现在好多了!

真让人心疼

宝宝生病,妈妈焦急!

我们宝宝这两天也拉肚子,去医院也叫打针,不过我给拒绝了,说是病毒性感冒,我给她光吃药,现在提好,烧也退了

其实还是能吃药的尽量不要打针的好,我个人是主张吃药

社区导航
同龄宝宝