论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:295

彪悍丈母娘恶惩出轨男!富有公婆一家倾家荡产

回帖 发帖
以下是引用 第52楼 kaixinkaixinkaixin 的话:
有意思!!!!这个当丈母娘的有本事!!!!佩服!!!!! 人嘛,什么时候都不能太过分,像那个大勇,什么男人!恶心! 婆婆也是个蹬鼻子上脸的货,公公、小叔子还有点知识! 舒洁也是的,一开始就没脑筋,太软弱!!怎么没遗传一点她妈妈的智慧呢?? 女人啊,干啥都得有工作,工作可以让你自信、可以养活你,靠谁行啊,就是老公再好,那也只是一时的,总有一天会审美疲劳厌烦的!...

以下是引用 第11楼 薄荷餹 的话:
等着看故事~...

算账后又怎样呀,还有没有结尾

以下是引用 第32楼 咪咪^^ 的话:
很精彩。丈母娘做的好。...

以下是引用 第78楼 pmx-wsw 的话:
以下是引用 第28楼 楷杰宝宝 的话:太精彩了,我总觉得没结局,这个丈母娘太厉害了,... 所以啊 不要把善良的人逼急了啊 ...

就该这样收拾这个花心男

丈母娘太强了,这他妈的一家子,就小勇算是人,其它的都猪狗不如

这丈母娘还真厉害咧嘴

非常好的一篇文章,真替舒洁不值,刚开始就应该反抗的,还好有个厉害的妈妈做后盾

以下是引用 第13楼 楷杰宝宝 的话:
期待ing.......

留个脚印先,慢慢看!

丈母娘还真厉害咧嘴偶像

看过了

以下是引用 第52楼 kaixinkaixinkaixin 的话:
 有意思!!!!这个当丈母娘的有本事!!!!佩服!!!!! 人嘛,什么时候都不能太过分,像那个大勇,什么男人!恶心! 婆婆也是个蹬鼻子上脸的货,公公、小叔子还有点知识! 舒洁也是的,一开始就没脑筋,太软弱!!怎么没遗传一点她妈妈的智慧呢?? 女人啊,干啥都得有工作,工作可以让你自信、可以养活你,靠谁行啊,就是老公再好,那也只是一时的,总有一天会审美疲劳厌烦的!...

女人还是要坚强点  要不就会被人欺负

296 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝