论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

检查输卵管堵塞后经过一年的周折,终于怀孕

回帖 发帖
有输卵管堵塞的朋友,那种想要宝宝的心我特别能理解,我现在说下我的情况,希望能帮到更多的姐妹,早日怀上宝宝。
我结婚后一年没怀孕,去妇幼医院检查,做造影时特别痛,而且吐了,结果出来后是输卵管堵塞,是一边全堵一边通而不畅。
医生建议我一边吃西药,到月经干净后第3~7天来通水,我按医生说的来通水了,通水很痛,特别是做后半个小时内,痛得我哭不出来。
后来我上网查了通水,发现这是最传统的手术,而且搞不好更严重,我就没做通水术了,接着就去人民医院检查,医生说不能通水的,建议我做腹腔镜手术,那时都要去交钱住院了,因为做这手术好像是月经后3-5天最好,那时如果我手术就是月经后第6天,我就犹豫了,跟医生说等下个月再做。
回到家后,我在社区看了做过腹腔镜手术的姐妹们,她们都说成功率一半,做手术后半年没怀孕可能又会堵回去,这些医生都没跟我说的。
后来我姐跟我说吃中药,有些人去找这个医生开药,都好了,我这样想先吃中药,吃了不好就腹腔镜手术,手术再不好就试管婴儿(之前去广州医科大学附属院问下,医生建议试管婴儿,不过她说如果我不甘心就回去再试中药,反正还年轻,其实我已经26岁了)
吃中药几个月后,还不见好,我拿药出来工作跟我一个发小聊起了我的事,她说她认识一个中医生,专科妇科病跟小孩病的,有几个人去看找他开药以后都怀了,后来我想那最后试下这个中医,不行就回去做手术,医生给我来了中药,也有一点西药,一个月的药,他让我吃药时平时少同房,等排卵期时再同房,我按他来的做了,排卵期同房这几天同房了三次,而且我有发现有效,因为以前射进去的精子都马上流出来,这几次精子射进去,真的没流出来,药吃完后,我就等如果我的月经没来就再吃一个疗程,一个疗程是一个月,结果我的月经没来(以前很准时,如果28号早上来,就不会到28号晚上来,都是早上或者中午),我没有一点怀孕征兆,我想也许吃药后乱了(刚吃药时第一个月也准时来)月经推迟一个星期后,我去药店买早孕试纸试试,结果真的有了。
求子的路上真的很辛苦,有时想想都哭了,看着别人的宝宝精灵可爱,我好羡慕。特别是一个同学接一个同学说当妈妈时,压力就好大好大,有时觉得难道注定没宝宝吗?眼泪就会掉下来。
我希望通过这分享能帮到更多的姐妹,让大家一起早日怀上宝宝,特别是做了几次试管婴儿的姐妹们,钱花了宝宝没怀上,那样强烈的心,大家有什么问题都可以问我,希望这篇文章能让大家看到,不要屏蔽了
老公精子运动率低,我好像有点盆腔炎吧!
宝妈,你在哪儿看的中医啊,我也是输卵管堵塞,
我因为手术导致右边输卵管堵塞,左边没查,备孕半年也没怀上[哭],我都不知道该怎么办了
宝妈能告诉我吃什么中药吗?
恭喜
恭喜恭喜,皇天不负有心人!
恭喜你,我也是输卵管堵塞,目前在吃中药,希望像你一样幸运
有药方吗?
我也是吃中药怀上宝宝的,不过我身体没什么问题,只是内分泌有点乱,中药调理了一个月就有了,
亲在哪看的中医呢?
我也备二胎好久了,想查输卵管没勇气,看可以先吃点中药试试不
我是双侧输卵管炎性粘连,迂曲
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航