论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

这样的家我还有必要回吗?

回帖 发帖

我结婚才1年多点,女儿已经有9个多月了。可是在这之间自己受了很多委屈,因为他们家人不喜欢我,他们不要我去老公那。不管我怎么和婆婆处,只要有那点做的不好就打电话给老公说我,婆婆比较时髦,经常去美容院,就连答应我帮我带2天宝宝,让我去老公那,都要打电话在老公面前告我的状,说我走连招呼也没有打,其实不是我没有打招呼,是因为说好了之后他带女儿睡觉了,我叫了2声看见她没有醒就这样走了。当我几天后回来她却把女儿送到乡下去了,自己却在美人院,还要老公去接她。。。婆婆他们老是这样在老公面前说我,平时我在家连出门都要看他们脸色,因为老公也经常不在家所以我不喜欢在他们家,都是把女儿带到妈妈家,我和老公已经有2个多月没有联系了,每次都是我打电话老公,可是他就是不接,所以我在外面工作,就把女儿放在他们家的,打电话回去让婆婆把女儿给我妈妈带几天他们就是不愿意,现在他们家人又叫我回去带女儿了,老公也没有主动打过电话我,我在外上班这一个多月,婆婆都是把女儿给人家带的,因为GGPP不喜欢女孩子,所以也不喜欢帮我带,可是现在老公也不要我了我只好自己去上班。我不知道他们让我回来是不是就为了让我带女儿,因为婆婆他们还是那样,其实说实话我真的怕回到那个所谓的家,它压的我喘不过气来,让我从心理上对它有恐惧感,老公对我还是那样,没有一个电话,现在我已经回来了半个多月了,我真的不知道我还是不是应该在他们家,他们难道真的把我当保姆吗?这样的家我还有必要呆下去吗?为什么什么事情我都要去忍,为什么我连一点自由都没有,

自己抢个沙发。。。。。。

怎么感觉你老公对你一点都不理睬不在乎的感觉?如果你老公再这样对你,他的家人再那样对你,那我觉得你不要再那个家在呆下去!这是我的感觉!既然都没有爱了,就没有什么意思了!

女孩子有什么不好!你那叫什么婆婆啊?带个孩子俩天就抱怨着抱怨那的!你老公是不是有点不正常啊?都有那么长时间都不联系你们啊?就算不喜欢女孩子不要这个家也是要跟你讲的啊?是要在一起过还是离婚来的!这样算什么啊?什么老公什么婆婆啊?还是跟你老公好好的谈谈好了!这样过下去总有天气球会爆的!与其在心里发霉还不如拿出来晒晒太阳!

没必要回,这样的生活你会过疯的,及早解脱吧

家这样子叫我就不会回的。连老公也这样子,妈的,所胃的男人。

你这叫什么老公啊?敌视找他谈谈!

以下是引用 第3楼 堡儿妈 的话:
怎么感觉你老公对你一点都不理睬不在乎的感觉?如果你老公再这样对你,他的家人再那样对你,那我觉得你不要再那个家在呆下去!这是我的感觉!既然都没有爱了,就没有什么意思了!...

以下是引用 第5楼 蕙芷嵐杺 的话:
没必要回,这样的生活你会过疯的,及早解脱吧...

没必要回了,你老公都对你不理不睬,还回去干嘛。自己出来找份工作吧

唉 ,。这种老公不要也罢。。

把老婆当作什么啊

你那婆婆更是。。

不喜欢女的。。她自己不是女的吗?

以下是引用 第5楼 蕙芷嵐杺 的话:

以下是引用 第3楼 堡儿妈 的话:
怎么感觉你老公对你一点都不理睬不在乎的感觉?如果你老公再这样对你,他的家人再那样对你,那我觉得你不要再那个家在呆下去!这是我的感觉!既然都没有爱了,就没有什么意思了!...

说得没错。不要苦了自己。

离了吧,自己带孩子....

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝