论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

连新手妈妈都知道,宝宝护肤品要这么选!

回帖 发帖

去年年底,随着我家的小羊仔的顺利诞生,我也成功升级为“羊妈”,是的,正如你们所料,我就是传说中的“新手妈妈”。不过,虽然我没有什么育儿经验,但也不代表我就是个“育儿小白”,早在怀孕的时候我就提前备了课,买点东西都要上网查查资料、货比三家,再问问其他妈妈的意见,方能下决断。

我家的小羊仔现在才刚出生不久,小身体还没有长好,所以贴身用的东西我都要仔细挑选。我选东西主要把握三个原则:品牌好、安全、适用于自家宝宝。就比如说我们家,夏天给孩子洗完澡后都会抹上一点贝亲的婴儿润肤乳,至于为什么要选择贝亲呢?且听我慢慢道来。

贝亲是出了名的日本母婴品牌,产品质量一向有口皆碑,日本人做事也很严谨,东西自然不会差。我家的亲戚用的就是贝亲的奶瓶,还推荐给我了,所以在品牌上对贝亲就比较有好感。相对其他不知名的小牌子来说,妈妈们还是选个大品牌更加放心哦!

说到安全,对于护肤品来说,主要还是成分配方温和、不刺激。贝亲的婴儿润肤乳不含有酒精、香精、色素尼泊金酯类等易刺激宝宝皮肤和感官的物质,而且它的配方中也主要是天然植物成分,如糖海带提取物、牛油果树果酯等都是又滋润又温和的,对宝宝肌肤刺激性小。

挤出一点贝亲润肤乳,可以看到乳液呈现乳白色,闻不出来什么味道,乳液的质地水水的,但不是很稀;虽然测试不出来是不是含有酒精,但抹在手上确实没有酒精的味道,也不会凉凉的。

至于适合宝宝嘛,一个是适合宝宝的体质,另一个适合宝宝年龄段使用。刚出生不久的宝宝比较特殊,因为他们长期都在羊水中浸泡,有羊水和胎脂的保护,乍一出生环境变干燥,皮肤也容易干燥,所以我们要选择一些温和的产品帮助滋润。贝亲的婴儿润肤乳就是专门针对新生儿设计,除了温和配方,更重要的是它里面含有的角鲨烷、神经酰胺等成分还是和羊水胎脂相似的营养成分,还原母体环境,给宝宝原生滋润。

而现在正好是夏天,天气炎热,宝宝的皮肤本身分泌的油脂就少,如果室内经常吹空调的话,很容易干燥起皮。可不要觉得宝宝皮肤嫩就不需要补水了,新生的宝宝的护理一点也不能马虎。

每次我在宝宝洗完澡后就会给他全身都抹上贝亲润肤乳,乳质很好吸收,而且不一会就变的滑滑的,很清爽,涂抹过的地方也都很滋润!我们家到现在都没有出现干燥的情况,皮肤一直很好。

怎么样?选择合适的宝宝洗护用品也没有那么难吧,如果你也在纠结宝宝夏季保湿用品的选择,不妨试试贝亲婴儿润肤乳吧,也许你也会一样喜欢它呢!

真不错哦

看上去不错呢
我家是在洗澡的地方人家给抹的
贝亲的东西都满好的
我家很多贝亲的产品哦
支持支持!
妈妈写的不错哦
棒棒哒
支持一下

支持支持

亲,写的很认真哦

贝亲很不错