论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:212

TCL免污式洗衣机,让你轻松安心做辣妈

回帖 发帖

试用产品:TCL免污式洗衣机

试用者:木头家的泡泡

试用者职业:全职妈妈
      我是一位16个月大的孩子的妈妈,平常在家最主要的任务就是带好泡泡,陪他玩耍,教他学说话,给他做辅食,总而言之就小家伙的一切生活起居都是我在掌控和操持

其实说实在的,做全职妈妈真的很辛苦哦,全年无休不说,还得有无数才艺才行啊,什么洗衣做饭都得样样精通啊,比工作辛苦多了,最让我头疼的还是洗衣服这事儿毕竟衣服是宝宝直接接触的,最重要的就是要干净尽可能的无菌。

说起洗衣机,我还有个小小的故事呢,我和老公在一起五年多了,结婚有三年多了,现在有了可爱的宝宝了,经过这几年的不断努力,我们在上海也拥有了自己的温馨小家,算是圆满了
       但是在去年以前,我们也是租房子的,一开始租房子住,有房东留下的旧洗衣机,对于一个从事口腔技师工作的人来说,有洁癖是一个很正常的职业病吧,而我也完全不理外,所以房东留下的旧洗衣机我是绝对不会用的,因为我知道洗衣机里就是一个藏污纳垢的大桶啊,即使用洗衣机清洁剂都不一定能够清洁干净,所以我不用,每天都是手洗衣服,洗衣服还好啦,就是洗被子最累了,我每个要洗两次被子,每次都是我和老公一起洗,每次在我们手动给被子拧干水时,老公都会对我说,老婆,等我们买房子了,我第一个要买的就是洗衣机,以后我们就不用这么辛苦拧被子了,你也不用辛苦每天手洗衣服了,呵呵,听着老公温暖人心的话,我笑的很开心。
      真的,就在去年我们迎来了自己的爱情结晶的同时,我们也搬进了自己的小窝,一家三口温馨的家,老公真的在我们搬进新家的当天就把洗衣机买好送进了新家,看到老公做的这一切,真的很满足
       一台洗衣机对于一个人带孩子的妈妈来说,真的助力很大,也能轻松很多,但是前一段时间,我又不淡定了,因为我家泡仔的湿疹又发起来了,泡泡从出生开始就检查出是过敏性体质,所以平常的护理很重要,家里的空气净化器一直开着,怎么会湿疹又发起来了呢

我一直在找问题的根源,偶然的机会找到诱发泡泡湿疹的原因了--因为家里的洗衣机,其实我也是不太相信的,因为我家的洗衣机一直都是洗着我们一家三口的衣服的,洗衣机从去年九月份搬新家以来用到现在也不过是用了十个月而已,能多脏呢,而且平时洗衣服我都是手搓过以后才放洗衣机里洗的呀,洗衣机做的工作我已经减半了呀,要说污垢我已经手动搓掉了呀,但是在我翻开自家洗衣机盖门边的软硅胶时,我惊呆了,这就是我每天用,而且只是做漂洗工作的洗衣机啊,居然有这么多污垢,能翻开的地方都看到这么多污垢了,那翻不开的地方得是什么样,而且这个洗衣机才用了一年不到而已,简直难以相信哦,吓的我不敢用洗衣机在来洗泡泡的衣服了,还是乖乖手洗吧,为了孩子的健康,辛苦点值得

随后我在育儿网上看到了TCL免污式洗衣机的招募活动。活动简介介绍说这款TCL这款洗衣机用的是全封桶机构,底下的波轮是可清洗分体式全钢波轮,一体式全钢桶底,这正是我家需要的款啊,没想到幸运的是我居然申请成功了,可以试用TCL免污式洗衣机,谢谢这次试用体验,让我知道了,什么才是给家人和自己最好呵护的选择

先给大家欣赏一下TCL免污式洗衣机的全貌,很大气的皓月银色哦

下面我就仔细介绍一下这几天试用下来的心得体验吧,还有分享一下我家传统洗衣机和TCL免污式洗衣机的对比,真的只有比过才知道哪个好

1.运行中的声音对比
    首先我发现的一个问题就是,洗衣过程中,机子发出来的声音对比,我家的滚筒洗衣机,TCL的是波轮的,我家洗衣机洗衣时候发出的声音比较大,TCL会小很多,而且振动也会小很多,说真的,我家洗衣机用时间久了会有点移位,还要费劲的移回去,比较麻烦,TCL振动小,不会发生类似情况
2.机器体积大小和容量对比
    我家是小户型,所以家里每一寸地方都会被利用到,没有过多浪费的地方所以在选着家里的家具时都是得考量的买家里的洗衣机时就是量过尺寸才买的,家里的阳台较小,所以当时没有买大容量的,家里的是6kg的容量,机身宽度是1475pxTCL免污式洗衣机是8.5kg的,机身宽度是1375px小机身大容量,这简直就是完胜啊,这就是我们这种小户型家庭的最爱款哦。

3.安全性比较

泡泡现在16 个月,这个时间段的孩子,好动系数超过你的想象,我家洗衣机是滚筒的,洗衣机开门是正侧面开门的,泡泡非常喜欢去弄洗衣机,会把玩具放进桶里,为了防止泡泡玩洗衣机而发生危险,我都是把小阳台的门给关上,但是经常趁我不注意忘记关的空挡去玩洗衣机,这个问题让我很头疼呐TCL免污式洗衣机比我家的洗衣机高,比泡泡也高,而且是上面开口的,按键泡泡是肯定按不到啦,玩具他也是没有办法放进去了。哈哈,有了TCL免污式洗衣机就轻松解决了我的头疼问题啦。

4.清洗衣物比较

TCL免污式洗衣机最棒的地方就是它的全封桶结构和单向水封技术啦在衣物洗涤时,内外桶之间是完全隔离,水流永不交互,能完全隔离污垢和病菌。它的内筒有独立的排水通道,排水时污水由内桶单向水阀直接排出,这样排出的污水就不会回流了,做到了真免污!传统的洗衣机的内外桶夹层就是藏污纳垢的地方啊。每次洗衣服水流交互时污水也回流到内筒里了,给衣服造成了二次污染,洗出来的衣服永远都是用二次污染过水洗的啊。我家平常衣物清洗前分类情况,一般袜子肯定是不会放进洗衣机洗的,还有贴身内衣物手洗,最近泡泡湿疹发了,我也是手洗

但是,我看了TCL免污式洗衣机的特有蓝光除菌功能,新型纯物理除菌方式,去除99%的有害细菌,去污又除菌。全封桶结构在衣物洗涤时内外桶之间完全隔离,水流永不交互,所以我很放心把泡泡的衣服和我们的一起清洗。

传统洗衣机的内桶有很多排水孔,清洗衣物时易受到拉伸和挤压,衣物很容易产生磨损和拉伤,TCL免污式洗衣机,采用全封内筒,可以降低衣物磨损,更呵护衣物。而且衣服洗出来不会扭在一起,衣服也不会有很多的褶皱,轻轻一抖就可以晾晒了,老公的衬衫我也可以一起洗咯,真是大大的解放了我的双手啊,有这样一台家用洗衣机才是真的给我轻松又安心的生活嘛!

TCL免污式洗衣机还特别设置了2个洗涤剂放入口,可根据实际需要来选择。

5.机器清洁方便

TCL还有一个全新的创新设计——可清洗分体式全钢波轮。要知道,传统的洗衣机波轮都是不可拆卸的,内筒底部的污垢也都没办法清洗掉,这些污垢每次洗衣都在污染着我们的衣服。而TCL免污式洗衣机的波轮呢,轻轻一按蓝色的锁扣,波轮就能轻松取出来了。我们可以轻松的看到内筒底部,清洁起来也很方便。

创新一体式全钢桶底,全不锈钢材质,桶底表面光洁易清洗,只需一冲一抹,光亮如新。

每个孩子就是父母的宝贝,关爱孩子和家人就是从点滴做起,给他们安全舒适的生活就是给自己安心快乐的生活!

恭喜恭喜呀

好棒哦

哇哦,超级赞

恭喜!

恭喜恭喜你中了试用

超级好

恭喜…

恭喜恭喜吖

太高大上了·

太棒了,要从五人中选一个人获得吗

好棒的洗衣机

那么厉害,洗洗衣机你中奖了

好羡慕啊,你中的大奖无数。恭喜亲!

哇塞,太赞了,超级大奖啊,都到你家去了,恭喜恭喜

213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝