论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

活的最累的五大星座

回帖 发帖

行走于社会中,常听很多人感叹“活着真累”。其实,无论身处何种阶层,都有着不同的问题和压力要面对,生活本身就有很多无奈,但生活本身也有很多想不到的东西,好也罢,坏也罢,总是让人有所期待,生活中有时轻松有时累,这都是正常的,什么事都要向前看的同时也相信什么事都会过去的,但最终的一点是:快乐是要自己去寻找的!那么你知道哪个星座活得最累吗?

白羊座:白羊座的好奇心害死的他们。对于充满充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面,所以白羊会把自己弄的筋疲力尽。精力旺盛的白羊座总算是败在自己的精力下了,再多精力也被抽干,累啊!

处女座:越是讲究多、规矩繁的大日子处女座追求完美的个性就越发挥得淋漓尽致。对,处女座对凡事都要完美,完美,在完美。对任何事物都不是非常满意,包括人与物。而且处女座的人精神上有着不同寻常的洁癖,对感情世界要求专一,不能有一丝疑惑,否则处女座肯定会和他说bye,bye的。害死处女座的是他们这种性格,也正是他们对事物认真负责的态度累死了他们。

射手座:射手座们非常浪漫和稍微带点滥情,累死他们的也正是情感世界。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,反而会觉得自己很无辜。

金牛座:害死金牛座的是对物质的崇尚,对金钱的欲望。他们很忠诚、善解人意、不浮夸、凡事讲求规则及合理性。喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求比较完美的人。他们会花上大把时间去研究新生事物,会花上大把金钱购买高科技产品,更会毫不吝啬的将奢侈品据为己有。但,这同时也暴露出他们致命的缺点,过度的金钱越精力上的消费,会让他们经济上出现短时的赤字,给自己的精神上造成极大的压力。

双鱼座:双鱼座的优柔寡断与神经质害死了他们。生活中双鱼们的缺乏自信且又善变,会使他身边的人都觉得双鱼神经兮兮,不敢靠近。好容易有个知心朋友又被自己的猜疑搞的鸡犬不宁。最终双鱼无奈的一个人哭泣。

世上没有十全十美的人,生活中有时会快乐,有时会悲伤,这都是很正常,压力是自己给的,快乐也是要自己去寻找的!

觉得蛮有意思的,挺好的

喜欢看爱情的运程,感觉蛮不错的

谢谢楼主分享哦,看看哦

我是白羊座啊!

还好是水瓶座,笑纳了,2分拿走

还好是水瓶座

又没有我,也没有我老公微笑

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ZTjqCTAp
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 OCO2D3NP

妈呀,我也没有狂花钱啊

这也不准啊

过来支持一下,万一上热门了呢。

说的不错啊

社区导航
同龄宝宝