论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:956

你文明用语就是混蛋人渣

回帖 发帖
才五周,别傻了,就跟结婚前说要爱情不要钱一样,有了孩子就不能重新开始了,现实问题,你想好要不要生下他以后还得考虑如何告诉他爸爸是谁,是怎么样的人,再嫁的人对他好还好,对他不好怎么办?孕期大了跟敏感,更需要人关心照顾,你以后一看到他就想到他爸,这是他爸留给你一辈子都看着恨的牙痒痒的,能接受吗?我是不能
自己作的不怪别人
把孩子打了再找他算帐,你这样把孩子生下来就是不负责任,以后会更苦
孩子那么小打了吧为这种男人生孩子不值得
网恋不能信
他成心把自己说的有多不堪,就是用激将法让你对他死心,至于他说的话可信可不信,但是现实应该是他还没离婚,其他的不用相信,一个曾经风流倜傥的大老板会甘愿一个月挣两千块吗?想要孩子就可以去告他,挣钱多少是他的事,孩子是他的就必须给抚养费,而且法律上来讲,他没离婚,孩子是他的,他就已经构成了重婚罪,是要付法律责任的,属于刑事责任,抚养费是民事纠纷,这是两项并罚的
曝光他的私人隐私
网恋也相信啊
你可以告他** 诈骗 手机短信都留着 他都这样了 你不告 他留他这种祸害干嘛 反正没领结婚证 没领就是诈骗
孩子最好别要,别自找苦吃
你留下这个孩子是罪过
估计又是在骗你的!人渣!
他说他睡了五百个,我不信,长那么丑怎么会睡了五百个,难道都是些眼瞎的女人嘛,看样子就是屌丝,怎么可能当过老板,说话那么幼稚能成什么气候,他那样那种人品一辈子就是个打工崽
那男的明显是骗人的,看他话语没一句真话
957 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝