论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:167

这个夏天,终于遇见了让宝宝告别干燥的神器!

回帖 发帖

都说夏季的宝宝好带,衣服穿得少,穿脱洗澡各种方便,穿上小肚兜满床爬就好了;还有一说,宝宝的皮肤秋冬季才要保湿,夏季洗洗澡就好了,今天作为一个在初夏出生的小猴宝的妈,我得针对这两点辟辟谣。

要说这带娃的辛苦,相信当妈的都有几分心酸,夏季出生的小宝宝除了衣服穿的少点,还真不比冬天出生的宝宝好带多少。且不说这喂奶、洗澡、换尿布样样得齐活儿,就说这夏季里高温炎热的天气,喂完奶都流汗,四处都闷闷的不舒服。各方面清理都要注意,因为这种天气很容易滋生病菌,大人尚且不舒服,更别说孩子了!

刚出生的宝宝抵抗力又不好,穿少了又担心受凉,穿多了容易出汗,皮肤也是相当的脆弱。稍微不注意闷着,红屁股、湿疹的问题就找来了;本身夏季宝宝肌肤里的水分流失的就快,加上又不怎么分泌油脂,一个没把握好澡洗多了或者吹吹空调,小宝的脸就干干的脱皮……问题可真是一大堆,你说这夏季没个宝宝皮肤保护神器怎么成!

这个我就得说说我家的贝亲婴儿润肤乳啦!

一开始的时候我也不是很了解这产品,后来总看妈妈们给小宝用,说很适合新出生宝宝的。我就了解了一下,发现,这款贝亲婴儿润肤乳是专门针对新生儿设计的。大家都知道宝宝在妈妈肚子里面受到羊水和胎脂的浸润和保护,所以宝宝的皮肤才会娇嫩,柔滑,而一旦宝宝出生后,皮肤薄、皮脂腺分泌量迅速下降、皮肤功能又没有完善,加上失去这些天然屏障,自然是非常脆弱的。而贝亲的婴儿润肤乳中是含有妈妈孕育环境相似的营养成分的多种氨基酸,神经酰胺,角鲨烷等,给予宝宝妈妈肚子里一样的保护,重新筑起一道皮肤保护膜。

而且它还含有糖海带提取物及乳木果油等植物成分,比较温和而且滋润效果很好。不仅如此,它还没有添加酒精,香精,色素以及尼泊金酯类等刺激性物质,所以作为妈妈的我们可以放心给宝宝使用。

我们家使用的是到2019年的,3年的保质期,很新。瓶身标注着净含量70g,小巧可爱,虽然是小小一瓶,但是很经用。瓶子的材质也很好,拿在手里手感很不错,就是那种很有档次的感觉。然后我仔细的阅读了包装盒上的文字,有使用方法,所含成分,注意事项及保存方法等,商家非常的细心,每一项都标注的非常明确;

打开瓶盖,里面的设计是按压式的,用多少按多少量,这个比那种倒出来的卫生方便很多。

挤出一点润肤乳放手上,可以看到贝亲婴儿润肤乳是乳白色的哦,没有香味,看上去还挺温和的。延展性很好,很容易就抹开了,擦匀后的那块肌肤水水的,带了点光泽度。宝宝的肌肤上还没有那么明显,但是在我手上抹的时候比较明显,手上的细纹都感觉被滋润了。

我喜欢在晚上洗完澡之后,给宝宝的全身抹一遍,抹完后宝宝的皮肤滑滑的,很清爽,一点也没有油腻的感觉。而且用了这一段时间,小宝的皮肤都没有出现皴皴的感觉了。而她还经常把小手放到鼻子处闻闻,哈哈,是不是她也很喜欢呢!

无论夏季还是冬季,带娃都不易,聪明的妈妈就要选择一款“护娃”神器,让带娃更轻松,让宝宝的肌肤护理更科学更安心。

写的真好

不错的

赞一个

贝亲的产品确实好

不错!

不错不错

贝亲老品牌了,东西不错的

真棒啊

挑好点牌子的东西,用着就是放心哈
宝宝萌萌哒
一直用到现在呢
宝宝几个月啦