论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

真是没想到,原来“乳”此好!

回帖 发帖

初为人母,总想把最好的东西给宝宝,但是什么才是最好的呢,我想每个妈妈都能给出一个完美答案。我是一个特别注重宝宝用品的妈妈,因为我家小宝现在才3个月左右,小家伙各方面机能都还没有完善,而她现在只能依赖我,所以我得好好给她把关。。衣服、纸尿裤、奶粉,我都要先调查对比一番,洗护用品这方面,自然也不例外。

然而,婴儿洗护用品的品牌和产品这么多,究竟哪款才是适合刚出生的小宝呢?寻寻觅觅,精挑细选,我终于锁定了它——贝亲婴儿润肤乳。

品牌、产品鱼龙混杂?质量没保证? NO!NO!NO!

贝亲专业大品牌!YES!

市场上关于宝宝洗护产品有很多,很多妈妈不知道选哪种,但是我想说,想要质量有保证,那还是得选大品牌,并通过正规的渠道购买。

贝亲是大品牌,正规厂商,质量有保障。包装上也有生产许可证、卫生许可证,是经过国家严格检验的产品。前我小姑也买过贝亲的润肤油,特别好用,去年手脱皮的厉害,就试着抹了两次,没想到就好了,这样的质量用的放心。

婴儿、成人用品混为一谈?NO!NO!NO!

贝亲润肤乳专为新生儿设计,温和配方原生滋润!YES!

现在妈妈们买东西也都知道要分开买,宝宝用品要买宝宝专用的。不过宝宝与宝宝之间也有不同,例如最脆弱的当属新生儿,他们刚脱离母体,还不适应外界的环境,皮肤更是格外的脆弱,所以选择产品一定要慎之又慎。

贝亲润肤乳是专门针对新生儿设计的,因为它的成分天然温和,尤其是多种氨基酸,神经酰胺,角鲨烷等配方还是类似于妈妈肚子里羊水、胎脂的营养成分呢,让宝宝出生后也能像在妈妈肚子一样受到最温和的保护。贝亲润肤乳中还有糖海带提取物及乳木果油等成分,这些都是天然植物成分哦!

香精香料横行?滋润效果不够? NO!NO!NO!

贝亲润肤乳不含酒精、香精、香料,水润不黏腻!YES!

很多妈妈给宝宝涂抹霜的时候都喜欢说“抹香香”,但其实刚出生的宝宝可是不能使用含有香料的产品的,一方面是会影响宝宝的嗅觉,另一方面也会刺激宝宝的皮肤。

贝亲润肤乳就是不含酒精、香精、香料的婴儿用品。打开包装后,按压式的设计别致方便,挤一点放在手上可以看到:润肤乳呈白色,质地细腻,乳液状;细细闻了一下,没有什么味道;抹开后,吸收挺快的,而且非常滋润哦!

贝亲润肤乳宝宝喜欢,夏天用的刚刚好!YES!YES!YES!

很多妈妈觉得,宝宝秋冬季节才需要保湿,但是其实这是不全面。宝宝的皮肤纤维组织很薄,抗干燥能力很差。夏季虽然天气湿热,但是宝宝的水分蒸发也快,在夏天也同样会出现干燥脱皮的现象,所以保湿工作是宝贝四季必备的。

一开始用的润肤乳质地有点厚,用完后有点显油,现在换了贝亲的润肤乳,滑滑的,一点也不油腻。每天洗完澡抹一遍,宝贝清清爽爽的,水嫩嫩的肌肤真是亲不够呢!

照顾好宝贝,为他挑选一款好的用品,就是妈妈送给宝宝的最好的礼物。遇到“乳”此好的“乳”此优质的贝亲润肤乳,妈妈们不要错过哦!

赞一个

不错哦

赞一个

都是写的那么好

这个乳看上去不错,买点给我家宝宝用
我家宝宝现在也有点脱皮呢,还有什么好办法吗?
下次试试看
可以抹脸吗
贝亲老品牌了,东西不错的
挑好点牌子的东西,用着就是放心哈

用过,水水的

宝宝萌萌哒
一直用到现在呢
宝宝几个月啦
112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝