论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:75

帮宝适拉拉裤,用着很不错~

回帖 发帖
试用商品:帮宝适拉拉裤特级棉柔M码两片装300份发放中!

商品使用心得分享

帮宝适特级棉柔拉拉裤,宝宝喜欢,妈妈也喜欢!

2015410日速递易收到了一个包裹,我心一喜:莫不是又中奖了啊??!!

何止是中奖,简直是中奖连连看嘛!

拉拉裤!以前就觉得看广告里说拉拉裤不错,中奖了真是件让人特特高兴的事儿!拆开一看,日本制造滴!啊哦,千万不要说我媚日啊,去买纸尿裤的时候,商超促销员也会告诉我尿不湿如果要买,还是选择日本制造的吧。亲戚朋友也统一口径说要日本制造的,弄得我还在想买个纸尿裤还得选择日货?在纸尿裤的制造厂商中,我还是不愿意相信有不法分子会选择脏乱差的棉质和吸水分子给宝宝使用。

好了,不要纠结日制不日制了。上图展示一下,正面&背面&侧面。不过,2片,似乎有点太少了点哈,弄个46片的,这样用起来还不错哈。

生产日期好近喔~20141023日,呵呵。

日制帮宝适没有注明前后,在使用的时候还要仔细看一下包装说明才知。以前用过另一个日本纸尿裤的牌子,还说明了纸尿裤用完后要怎样打一下包,方便丢弃又不占用空间,对于日本这种作法有点给赞。这款纸尿裤也是一样,背后有个透明的胶条,就是用来把用完的纸尿裤卷起包好之用的。一点一滴为环保:)

这款拉拉裤360度全面松紧的环围腰围,让宝宝的腰围和腿完全不受限制地自由弹动,比纸尿裤的包裹更为舒适!

事实证明,拉拉裤穿起来比纸尿裤方便多了。宝宝好动的胖腿儿蹬来蹬去不一会儿就把侧腰贴条弄得歪了,让贴条边割到小肉肉了,宝宝在穿戴的时候也比纸尿裤方便,一拉二撑三套,往上一提,宝宝就穿进去了,以往穿纸尿裤的时候宝宝从来就没安份过,一个鲤鱼打挺就匍匐状态,弄得贴个贴条还要动用武力。

图案很卡通,可爱的小乌龟,很得妈妈们喜欢。浅浅的颜色看起来就很温馨,两侧的松紧部分还有压花棱纹,摸着就跟布料一般,想着宝宝穿着应该也是极舒适的,内里的棉质也柔软。

宝宝澡澡后穿好了,坐着还挺方便,摸爬滚打的也挺自如。

第二天要上班,还问了姥姥这个纸尿裤的吸水情况还不错的:)

拉拉裤,宝宝喜欢,妈妈也喜欢!

产品的优点分享

生产日期好近;简单一款拉拉裤,环保意识也很强;360度全方位环围腰围,让宝宝腰和腿不受限制地舞动;

图案卡通,宝宝喜欢,妈妈也喜欢;内里的棉质也柔软。

商品照片

帮宝适非常的柔软舒适

帮宝适宝宝尿尿后不闷热

帮宝适纸尿裤,棒棒的哦

我家一直在用帮宝适

帮宝适拉拉裤是超级的棒的呢

帮宝适我最喜欢的的纸尿裤

拉拉裤非常信赖这一款呢,而且透气性也是特别好的

帮宝适的特级棉柔拉拉裤360度全面松紧的环围腰围,让宝宝的腰围和腿完全不受限制地自由弹动,比纸尿裤的包裹更为舒适!

帮宝适的拉拉裤超级富有弹性的腰围, 360度灵活舒适,非常柔软,不勒宝宝的小肚肚。

帮宝适拉拉裤超级富有弹性的腰围, 360度灵活舒适,非常柔软,不勒宝宝的小肚肚。

帮宝适,保持一整夜的吸收

帮宝适,保持一整夜的吸收

帮宝适纸尿裤,设计非常的合理

我家也一直用帮宝适

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝