论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:34

“辅食星时尚·喂爱中国行”科学喂养公益讲座火热招募啦!

回帖 发帖

小小辅食里隐藏大大学问!妈妈们,你知道吗?

不同月龄宝宝吃什么?辅食怎样搭配更营养?如何喂养更科学?

辅食添加不当可引起宝宝缺铁性贫血、发育不良、吃饭挑食的后果!

为此,全球领先孕婴童网络平台育儿网、中国婴幼儿辅食专家伊威、上海诺贝儿童营养保健研究中心强强联合,权威发布婴幼儿补铁指导书——

《中国婴幼儿缺铁情况红皮书》

并在全国举办5场科学喂养公益讲座,著名育儿专家、营养教授,现场为妈妈们讲解专业知识,指导妈妈为宝宝科学添加辅食。

【上海】【南京】【北京】【哈尔滨】【泉州】

5城联动、权威专家团坐镇、2万名宝妈参与

一切只为,万千中国宝宝【健康不缺铁,红润好脸色!】

一场讲座让妈妈更智慧、宝宝更健康!

第四场:哈尔滨站

时间:9月11日9:00-11:30

地点:哈尔滨金谷大厦(哈尔滨市道里区中央大街185号)

招募会员:0-3岁宝宝妈妈300名

【特邀专家:王竹颖】

Ø  哈尔滨医科大学附属第一医院新生儿科主任,教授,主任医师。

Ø  主要社会兼职:中华围产医学会委员。中国医师学会新生儿科医师分会委员;中国优生优育协会理事;黑龙江省围产医学会副主任委员、新生儿学组组长。

第五场:泉州站

时间:9月24日9:00-11:30

地点:泉州酒店(泉州鲤城区庄府巷22号)

招募会员:0-1.5岁宝宝妈妈300名

特邀专家:著名育儿专家、儿科教授 王玉玮(暂定)

【奖项设置】

1.幸运报名礼:活动结束后,小编将在所有参与报名的用户中,随机抽选10名会员,送出价值150元的礼品。

(1盒全机能原味饼干150g+1盒原味猪肉松100g+1盒深海鳕鱼肠225g)。      

2、签到欢迎礼:凡活动当天到场参加公益讲座的会员,现场将赠送超值欢迎大礼包。

(1本春夏食谱+1个环保袋+1盒深海三文鱼肠75g+1盒面条组合装+1盒饼干组合装+1盒核桃营养米粉250g+1盒牛肉松100g+神秘礼品!)

3、幸运抽奖礼:活动现场将抽取一二三等奖,够幸运拿大奖!

一等奖:1名,伊威辅食大礼包+神秘礼品

(1盒原味营养有机米粉300g+1盒益生元葡萄糖350g+ 1盒全机能原味饼干150g+1盒原味猪肉松100g+1盒深海鳕鱼肠225g+1盒DHA营养面条250g+1盒伊清元(橙味)150g+神秘礼品!)

神秘礼品为路途乐 乐乐猴儿童安全座椅

二等奖:2名,伊威辅食大礼包+神秘礼品

(1盒原味营养有机米粉300g+1盒益生元葡萄糖350g+1盒全机能原味饼干150g+1盒原味猪肉松100g+1盒深海鳕鱼肠225g+神秘礼品!)

神秘礼品为嗳呵母婴护肤礼盒装

三等奖:3名,伊威辅食大礼包+神秘礼品

(1盒原味营养有机米粉300g+1盒益生元葡萄糖350g+1盒全机能原味饼干150g+1盒原味猪肉松100g+神秘礼品!)

神秘礼品为hape小王子拼图

(小编提示:更多的奖品,还在不断更新中,妈妈们报名后,也要持续关注哦!)

【报名时间】:即日起-9.20

【我要报名】

此帖已经被版主我是花花奖励积分20分。

.不在服务区

已超服务区

不在活动区啊

好想去参加,可惜不在服务区~

好活动啊,真不错呢!

不在服务区,只有看的份

好活动,不住服务区

好可惜哦!

不在服务区

不错不错

不在服务区

已提交信息,好期待

哇,又有活动啦,我要报名参加!!!!!!

已报名!!!!超级期待啊!!!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝