论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:76

最低2折14.9元起!品质超值推车、24色粘土开团中【茶小妹推荐】

回帖 发帖

即日起,茶小妹将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

本周 育儿网重点推荐

【五星推荐1】5折超低拼团价 | 亲润豆乳保湿润肤水

市场价139 2人拼团69包邮  

限购时间:6.29 10点-7.1 10点

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上拼团购 

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐2】可爱印花短袖

市场价109 拼团价14.9元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(7月1日10点截团)

【五星推荐3】 英文印花短袖爬爬衣

市场价169 拼团价19.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买(7月1日10点截团)

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】口袋车特惠单手收车可上飞机净重5.8公斤是其他同类产品三分之二价

市场价1200 团购价 450 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】24色超轻软陶彩泥-标准版

9.9包邮!

市场价15.9 团购9.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买(6.30 24点截团)

【推荐1】止痒神器,绿色健康,安全放心,食用椰子油,一抹就好

市场价38 团购价 16.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 (6月30日24点截团)

【推荐1】花样芭黎中模杯四排扣侧翼加宽磁性理疗调整型功能文胸

市场价106 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐1】阿李罗火火兔G6,经典款,4G原装内存,带防伪,支持专柜验货!包邮送防摔包,资源包,早教资源,螺丝刀

市场价165 团购价 115 

【推荐1】防晒衣,最后2件,18一件包邮(包邮区域限京津冀江浙沪区域,偏远地方不包邮)

市场价25 团购价 18 

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

———————好福利——————

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

真不错,支持来了

折扣真的好大!!

基本都是近半折团购 都很实惠 妈妈们喜欢的赶紧买买买啦

真好……

真不错,先学着怎么弄

支持!真好

不能用微钱包,呜呜

真不错,我要买防晒服

以下是引用 第8楼 sina梳头乌瑰43 的话:
不能用微钱包,呜呜
你可以问问团长可不可以 他们应该也都有

车子奢华