论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:668

宝宝的脸反反复复,都快烦死了

回帖 发帖
我以前喂奶宝宝也是有这样一块一块,不过没这么多,它会自己好,但是你这个比较严重要去看看医生啊
用宝宝肤专家 对湿疹用特别有效果
宝妈,我宝贝的脸也是这样,但是我在网上给他买的那个香香搽好了!
好严重
用宝宝肤特管用
湿疹,你要早点看呢,时间长了成了慢性就不容易好了,一直反复,这么严重的湿疹不可能抹一次第二天就好了,你要坚持,一天两到三次,严重的时候可以用含激素的,不要多用,然后用不含激素的,直到脸上恢复光滑没有一点痘痘再用三天应该就可以了。千万别拖成慢性超过三个月好不了就成慢性了。而且会痒,孩子会抓,烂了的话,以后好了也会有印子
是不是你吃的东西里,有你孩过敏的啊?别乱摸药了,就用一种你感觉管用些的吧!光换对孩子更不好的
洗的干干净净的,别擦霜什么的,保持干爽! 我儿子就是这样好的!还有别上热! 我儿子脸不能擦霜什么的一擦第二天准起疹子!
什么也不要擦,我家的就是,什么不擦自己好了
看到好心痛,不知道宝宝会不会好痒,这么小不懂事,肯定会好难受的,我宝宝身上有红点的话,用中医世家涂涂就好了
炉甘石洗剂涂下,不要碰到口鼻眼
不会留疤的,我一个侄子从出生第三天就有到8个多月才好,比这个严重多了!去医院也没用,就后来自己好了……
你是母乳吗?是的话不要吃腥的东西鱼海鲜之类的。。我宝宝之前也是,你试试买瓶碘伏回来擦,然后再擦点红霉素软膏,。
去查查是不是母乳过敏啊
肯定很难受
653 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航