论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:340

我发现,婆婆对媳妇和女儿是有不同的

回帖 发帖
这句话太对啦,对你再好,也不如闺女,我家就这样,我大姑姐一回来我就成外人啦,
都这样,我家大姑子在家闲着没事我婆还让我带着大宝挺着大肚子抹地呢!
一样
我婆婆更这样。一般很少吃肉,吃肉的时候都是她闺女来的时候
当然有区别了
那是肯定的
肯定不同,女儿是人家心头肉
我妈妈就喜欢儿子和媳妇!我回家很少买菜!说我什么都吃!媳妇回家就买很的好吃的!
你现在才发现,这个根本不用想不会发现的,这个就是人的本性就像你妈对你好一样是应该的。所以我基本上眼不见为净,她女儿回来了我就回娘家或者去逛街一天。要不我这暴脾气看见了就气。
肯定啊
就是
也可能经常不来原因吧,必定闺女和媳妇不一样,区别肯定有
我那时候儿子才两个月还在吃奶,他女儿回来了我们出去玩度假村吃的午饭,我晕车就全吐了本来那些农家乐的饭菜就少又吃了一点还全部吐了,孩子还在吃奶,下午玩了会就坐车坐到晚上八点多快到镇上了,贱公婆赶紧问女儿等下下车去吃什么,没人理我问我吃什么,sha13老公也没问我,我当时就快气死了憋在心里,我想大哭一场当时要是我爸妈在场肯定会问我吃什么饿不饿,孩子一直吃奶大人肯定饿的快什么的,所以公婆和爸妈就是天壤之别……………还有很多事我就不说了,现在我就想管他们呢?他们把她女儿当公主一样对待我也不气了,哪怕为了他们女儿去死我也不管不气了,再气就是傻子,以后你们老了叫你女儿伺候你们去吧……
你拿自己和人家女儿比!自找不痛快
那是肯定的
341 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝