论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

外公外婆爱不停+【祖孙乐趣】

回帖 发帖

嘟嘟小朋友是非常幸福的,虽然在外公外婆大家族上面有一个大了一轮的大堂姐,但是后面尚且没有弟弟妹妹,尤其是在外公外婆家里她可是独苗苗,出生前外公外婆就给嘟嘟张罗各种东西,出生以后更是对嘟嘟爱不停息!

嘟嘟小朋友的人生中最初的七个月是在外公外婆的疼爱关怀和无微不至的照顾下度过的!

不管嘟嘟在哪里,外公外婆都在身边,每次脸上洋溢的都是最幸福的笑容!

外公:嘟嘟,来给你个棒棒糖吃

外婆:她那么小吃什么,小心扎着她眼睛

外公:没事,我替她拿着,她喜欢看这个颜色

……

于是,嘟嘟一个上午就在外公外婆一个棒棒糖的诱惑下目不转睛的流口水……

外公外婆最喜欢的就是抱着嘟嘟贴脸蛋亲亲!嘟嘟经常被外公外婆贴的咯咯笑!

不仅仅是亲亲的外公外婆爱嘟嘟,嘟嘟的小外公也是对嘟嘟宝贝宠爱有佳,每次上街回来都会给嘟嘟带好多好吃的好玩的,虽然嘟嘟还不会吃,但是小外公说:没事,不会吃就拿着玩!最后,西瓜成了嘟嘟的足球,在地上滚来滚去

和外公外婆一起每天嘟嘟都会出去散步或者去串门,可是很快嘟嘟爸爸来接嘟嘟回家了,第一年嘟嘟是爷爷家度过的,每天外公外婆都会给嘟嘟打电话开视频!第二年嘟嘟爸爸妈妈终于带着嘟嘟回外婆外婆家过年了!

嘟嘟:外公,送你花

外公:这个花哪里摘的

嘟嘟:那边!菜地

外公:我们拿回家让妈妈放起来还是拿回家让外婆炒了吃

嘟嘟:炒了吃吧

一回家嘟嘟外婆就带着嘟嘟去湿地公园看我们市新修的音乐喷泉!

外婆:嘟嘟,我们去看喷泉好不

嘟嘟:哦,唱歌吗

外婆:唱,还喷火

嘟嘟:不,怕!

外婆:不怕,我会一直抱着你的

回到家的嘟嘟就像是脱缰的小马,什么都要去摆弄下!

嘟嘟:外婆,我提不动

外婆:你放少一点,等会我帮你提

嘟嘟:外婆,我帮你修一个房子

外婆:修好了谁住

嘟嘟:爸爸,妈妈,嘟嘟,外婆,外公

外婆:好呀,那要修好大才行

嘟嘟:那我多挖点沙

嘟嘟小朋友渐渐长大了,和外公外婆相聚的时间屈指可数,但是丝毫不会影响外公外婆对宝贝的爱,太远的路途外公外婆舍不得嘟嘟爸爸妈妈带着嘟嘟千里迢迢的回娘家,所以外公外婆来到了嘟嘟生活的城市,陪伴嘟嘟度过了第三个春节!

年过半百的外公因为嘟嘟的一句话拿出了看家本领!

嘟嘟:外公!你可以爬上去倒立吗?

外公:嘟嘟,外公都老了,没力气了!

嘟嘟:外公,你试试嘛!我和外婆在下面接着你!

最后,嘟嘟外公真的爬上了顶端倒立着向嘟嘟做鬼脸!不过多亏了嘟嘟外公天天锻炼,不然嘟嘟这个要求还真难办到!

每天外公外婆都带着嘟嘟到处玩耍,牵手一起走的路突然发现,爱就是在一起

嘟嘟:好多洞洞,我会掉下去的

外公:不会,那个洞很小,你慢慢走,看前面

外婆:不怕,我牵着你就不会掉下去了

嘟嘟:外婆我要喂鱼

外婆:我给你饼干,你喂吧

嘟嘟:外公,我要抓一只鱼回家

外公:好呀,我帮你

外公假装抓了一会,当然是逗嘟嘟玩的

外公:鱼去找妈妈了。我们抓回家了它想妈妈了怎么办?

嘟嘟:我不要抓了,它和妈妈在一起,我妈妈呢?

妈妈:嘟嘟和爸爸妈妈外公外婆在一起

外公外婆一起替嘟嘟推着秋千,让孩子慢慢的荡着,一推就是半个小时可是老人却依然乐呵

嘟嘟:妈妈。我要玩你手机

妈妈:不行,我要拍照

外公:来,我们用妈妈的手机拍照,我教你

嘟嘟:好,我按开关

于是,他们自己拍了这样一张照片

从来没有去过儿童乐园的外公外婆在儿童乐园里面陪着嘟嘟玩沙子

玩骑车,外公还和嘟嘟许诺,下次回家给嘟嘟一辆单车呢

一起玩滑滑梯也是非常不错的呦

红风车,转一转吧,福到我家

嘟嘟有外公外婆这样无微不至的爱一定会幸福长大的

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

沙发坐起来

坐板凳

好幸福的嘟嘟,跟外公外婆有好多的回忆,羡慕

好可爱的的嘟嘟

小孩都是大人的宝

好嘟嘟

以下是引用 第6楼 c c宸妈咪 的话:
小孩都是大人的宝
对呀尤其是老人眼中

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
好幸福的嘟嘟,跟外公外婆有好多的回忆,羡慕
恩不过陪伴老人时间太少了

以下是引用 第5楼 ♛好好妈♛ 的话:
好可爱的的嘟嘟
多谢亲

嘟嘟好幸福,有老人的宠爱就是幸福好,还能一起玩滑滑梯.话说你这方采杠杠的,以后多来发贴啊...

以下是引用 第11楼 橙子妈29 的话:
嘟嘟好幸福,有老人的宠爱就是幸福好,还能一起玩滑滑梯.话说你这方采杠杠的,以后多来发贴啊...
时间允许就多来哈多谢亲支持

好幸福的嘟嘟

好幸福哦

幸福的一家人

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝