论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:179

这样的老爸,可以恢复出厂设置啦

回帖 发帖

我家的宝爸,不仅平时工作忙,对孩子的问题,更是一问三不知,每次别人问他,都是一脸懵状。

“孩子几个月了,宝宝喜欢吃什么,最喜欢的玩具,最喜欢的动画人物,口头禅是什么

这些问题对于妈妈来说,如数家珍,对于宝爸来说像说天书一样,粑粑,你可以回去恢复出厂设置啦。

于是看到了一个视频,赶紧跑来放给他看。

http://v.qq.com/page/r/o/o/r03035mquoo.html

看完微视频《明天快来》后,给我的感触很深,感觉身为父亲,真的有必要陪伴孩子一起成长,因为父亲的角色会让孩子更勇敢,更自立。父亲在孩子成长中主要扮演着重要的角色。有了父亲的陪伴,孩子脸上有了笑容、变得很活跃,父亲陪孩子自由自在的玩耍,尽情感受探索大自然,孩子就最开心快乐了。

我家宝爸,平时上班很忙,孩子几乎都是我带,每次逗宝宝说:爸爸回来的时候,他会探着头看门外,眼神里都是期待,我知道,宝宝很想爸爸带他玩的。

看完视频后,宝爸也有所触动,趁着六一的时候带着全家一起出去玩了,宝宝可高兴了,在宝爸的陪伴下,出去什么都想探索一下,高兴的玩了一整天。

爷俩两个玩开心回到家,都脏兮兮的,大夏天要立马洗个澡再躺着别提多舒服。宝宝嚷着还要爸爸帮他洗澡,宝爸毫不犹豫地就抱起他开心的洗澡去。谈起洗澡不得不多说一句,宝宝现在年纪小,肌肤还很脆弱,很多家长都忽略了这个问题,觉得反正是沐浴露都可以洗干净。对于宝宝肌肤的呵护,我总是特别上心,就拿沐浴露来说,我就选择了婴儿专用的牛奶沐浴露。牛奶沐浴露洗出来的泡沫细腻丰富,很易冲洗,洗后肌肤不紧绷,柔嫩润滑,真的很棒哦!宝宝很爱玩泡沫,看着他在泡泡浴里洗得可开心了!最重要的是,沐浴露的味道还很好闻,一股浓浓的牛奶味很香,扑鼻而来让人想咬上一口。

宝爸也默默的过来,打算帮宝宝洗澡,宝宝可开心了,一直哼着歌。

孩子的成长既需要物质基础,也需要精神呵护,尤其是来自父母亲人的呵护。作为父母给予孩子的,不仅仅是富足吃穿的物质财富,陪伴孩子度过美好的童年,给孩子一个阳光快乐的童年,才是更有意义的事情。

陪伴是可以安心依靠的肩膀,也是温暖人心的力量,是生命中最美好的礼物,陪伴多一点,父出多一点!

强生不错

很不错哦

玩的好开心呀!

强生很好

强生很好呢

宝宝就是需要爸爸陪伴

我以前一直用这个强生牛奶沐浴露

以下是引用 第8楼 木头家的泡泡 的话:
我以前一直用这个强生牛奶沐浴露
我都是买大瓶,全家都用强生的,超级好洗

以下是引用 第7楼 木头家的泡泡 的话:
宝宝就是需要爸爸陪伴
嗯嗯,其实宝宝都喜欢和宝爸玩,只是真的比较忙

以下是引用 第6楼 诺诺de麻麻 的话:
强生很好呢
是呀!我家大宝小时候就用强生,小宝出生后,洗护产品我还是选择强生,买大瓶,全家都用。

以下是引用 第5楼 希宝贝的妈咪 的话:
强生很好
是的,味道好闻,又容易冲洗,知名品牌,值得信赖

以下是引用 第4楼 燕子670QQ 的话:
玩的好开心呀!
嗯嗯,宝宝很喜欢和爸爸一起出去玩

以下是引用 第3楼 141024伊一 的话:
很不错哦
谢谢,强生好用

开心就好

180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航