论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:114

【好营养,好未来】伊威-食尚煮妇打造完美宝宝(公布获奖结果)

回帖 发帖

获奖名单如下:

1、伊威巧手妈妈2名

duma74       阳光琪琪

2、伊威厨房超级能手10名

旦旦的妈妈        嘻嘻妈咪           蓓蕾妈             乖逗娃                  raindrop3
susan-li            陈何提童           lh-zhezhe        幸福源源妈            宝唄ㄚㄚ

3、参与奖20名

赫大少           妞妞mami         情玲珑意玲珑       jinzhenxiao    浅浅宝贝
杜笑笑          戌戌妈妈            晓桥流水              阳阳妈咪.         Nickly             
欣驰             乖乖and昊妈          muzihan222    小乖乖——可可   
rxcrxc            
⌒☆長長☆⌒        bobiy妈妈     huzhuheng       love祥宝      hlf630

请以上获奖用户在8月31日前将自己的 姓名 电话 地址 邮编 通过站内信发给琪乐无穷(直接点击琪乐无穷发送信息,注明好营养好未来获奖用户),以便寄出奖品,逾期不候!

—————————————————————————————————— 

妈们是不是都喜欢在家给宝宝做些好吃的呢?营养好宝宝的身体才会健康,才会有一个美好的未来。如何做出让自己的宝宝又喜爱又健康的食物呢?请食尚煮厨们分享秀出你给宝宝做的食品,一起打造完美宝宝。

此次活动,不限食材,不限做法,不限时间,不限创意,请各路高手放开拳脚,随心所欲,只要是你给宝宝做的食物,都可以。可以是主食,也可以是副食;可以是荤菜,也可以是素菜;可以是正餐,也可以是点心。只要有一颗钟爱厨艺的心,我们的大擂台就无条件的张开双臂欢迎你来。还有伊威友情提供的大奖等着你来拿!

参赛对象:网里所有热爱厨艺的朋友。

活动要求:家常菜—不限食材,不限原料,不限做法。帖子要原创,谢绝转贴。

发贴标题:在妈妈厨房统一发贴,题目格式为“【好营养,好未来】+自定义菜名”。

发贴要求:

1:上传给宝宝做得食物

2、帖子注明主料和辅料

3、需注明制作步骤,要有成品图。如果有过程图就更棒啦。

活动时间:7月15日——8月15日

活动奖励:凡是符合要求的贴子均可获得发贴奖励20个积分。对于食谱描述详细清楚且有过程图的,有机会推荐至论坛首页或者加精永久保留。

活动结束后,将由育儿网版主与育儿网管理员,结合网友评论和帖子质量和食谱内容来评选出

1、伊威巧手妈妈2名:

奖励:颁发奖牌一个及伊威补铁套餐

2、伊威厨房超级能手10名

奖励:伊威纯肉松

3、伊威工作人员和育儿网编辑共同从参加活动的网友中随机抽取出,参与奖20名

奖励:伊威辅食组合装及伊威饼干赠品装

已经参加的帖子

胡萝卜饼干糊,好吃又营养

八宝饭

牛肉胡萝卜

南瓜粥+鸡柳+鱼香肉丝+豆腐羹+冬瓜烫+番茄土豆丝

雪豆炖猪踢 

鲫鱼豆腐汤

原创--三色粥(11个月以上宝宝)

美味馄饨(10个月以上)

豆腐肉饼(10个月以上)

蔬菜蛋黄海苔蒸(7个月以上)

什锦面条(10个月以上宝宝)

肉末土豆丁拌饭(10个月以上)

美味营养菜---茄汁虾仁(8个月以上宝宝) 

又香又补的猪蹄汤(原创)

万紫千红薯泥粥

百合银耳南瓜羹

黄金南瓜饼

鱼肉玉米粥

胡夢卜打造宝贝营养早餐

炎炎夏日一款简单的水果沙拉宝贝吃的营养吃的健康

金卷翠珠

自己做的“红萝卜煮米糊”

自己做的“西红柿搅成汁来煮米糊”

白菜米糊琪琪吃的都成胖妞妞了

好吃又营养的珍珠小丸子

又炸又蒸的茄盒,女儿特别的爱吃

甜玉米炒红萝卜、马蹄、瘦肉

我家经常吃的“红烧武昌鱼”

排骨海带汤

苦味茄墩

虾皮圆白菜

麻婆豆腐也是我儿子的最爱

白菜卷肉``````超级的甜口,吃过的人都超赞,吃的爽

肉末豆腐球

鸡蛋蒸虾仁,包你看了流口水,呵呵

孝敬婆婆的一道炖嫩羊 

儿女爱吃的卤鸡翅 

味道不错的,韭菜瘦肉春卷

自炸的薯条,琪琪爱吃,味道不错哦 

金针菇炒猪肚

虾仁烧腐竹 

美级鲜香蟹

诱人的菜肉饺

一盅美味有具有食疗作用百合炖蛋。。。。

野菜面条

黄瓜瘦肉粥

小南瓜,好吃又好看

营养美味饭饼

什锦豆腐羹,宝宝大人都好吃,营养又美味(原创)

教大家做一道营养全面的肉菜羹 

记录宝宝每天吃的辅食——牛蛙汤 

独创另类米饭做成的鲜嫩丸子

记录宝宝吃过的辅食——豆腐肉末汤 

兔子突围

兔子突围第二季-全军覆没

兔子突围第三季---班师回朝,卷土重来 

清口的凉拌豆芽~~

润肺消暑绿豆粥 

小炒牛肉 

夏日下饭菜家常四丁(详图)

芹菜粥(芹菜叶更营养)   

盘子里的音符 

麻婆豆腐幼儿版(手把手,适合1周以上宝宝)

锅塌豆腐(原创) 

鲜榨果汁(原创)

海马瘦肉苹果汤(原创)

香芋西米露(原创——适合1岁以上宝宝)

香喷喷的山东饺子

其妈厨房--蓝莓酸奶棒冰 

其妈厨房--海带绿豆糖水 

其妈厨房--格子饼干

莴笋凉手撕鸡 

原创:翡翠卷

学做几种果汁

学做几样小吃

营养谷物米糊+图(原创)

宝宝的米饭

煮鱼片

番茄鱼泥(适合7个月以上宝宝)

【哲妈小菜】黄瓜炒蛋

【哲妈小菜】炒猪肚

【哲妈小菜】——红烧排骨

【哲妈小菜】美容菜——红烧猪蹄(作法)

天气超热,来个绿豆冰(原创)

奶香芋头西米露

番茄鱼泥(适合7个月以上宝宝)

又香又补的猪蹄汤(原创)

百合银耳南瓜羹

营养美味喝出来

清凉减肥的苹果冬瓜汁

玉米面糊(适合5个月以上的BB)

自制米糊

红薯粥

韭菜肉饺

黄金白玉(适合8个月以上宝宝)

【哲妈小菜】营养的——炒猪肝

玉子酿黄瓜

继续用米饭做宝宝的点心哦

好吃有营养的牛奶饼

其妈厨房--HAPPY南瓜盅

自己自做的福建沙县的拌面

好吃的爱情虾饺

立秋吃芋头饭咯,超级的香

一步步教你包东北水饺(猪肉芹菜馅)

瑶柱冬菇焖节瓜(适合1岁以上宝宝)

聪明饺子(妈妈必做的宝宝经典饭)

云南菜 蒸蛋饺

胡萝卜豆腐泥(此辅食适合7-8个月宝宝食用)

还是独创美食——营养豆浆及豆渣新做法!!

简单好做又有营养的清蒸鱼(原创)

香软美味的土豆饼,流口水咯

占个位置先,沙发吗

沙发····

shafa

20   网速 好快啊····

唉 什么都比人家慢 走了

啥也没有了,支持了,好多奖品哟

此帖子已经被weiminghe2007于2009年07月14日 17:10:20编辑过。

好活动!支持···

奖品很诱人哦,回家想想,再来上菜。

先占个楼。在慢慢看

好好回去先整理一下···

顶了

这个活动好好哦····三妈要准备一下哦····

回家整几个来参加。。。

好活动

支持

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝